
Pizza de nata y bacon (Carbonara):
-
pausan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Que os parece nuestra cena, huele muy bien la casa entera...la he tenido que repartir entre mi marido, yo , mi hermana y mi cuñado... no he podido repetir...


-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
pausan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Ingredientes:tximeleta escribió:jo? que pinta???![]()
![]()
![]()
cuenta, cuenta, c**o has hecho la carbonara??????
1 receta base de masa de pan
1 cebolla
200 grs de bacon
100 gr de mantequilla
4 huevos
200 ml de nata liquida
150 gr queso parmesano rallado
sal y pimienta
Elaboracion:
Hacemos la masa c**o os explico aqui, y la extendemos en una superficie enharinada, con un cuchillo hacemos varias tiras de un centimetro de ancho, las pintamos con agua y las pegamos alrededor de la masa base, haciendo una pared de 2 cm de altura.
Mientras, preparamos el relleno: picamos la cebolla, cortamos el bacon a trocitos. Derretimos la mantequilla en una sarten y añadimos la cebolla y el bacon hasta que se doren.
Escurrimos la grasa del relleno. En un bol, ponemos los huevos y la nata, batimos bien, salpimentamos y añadimos la cebolla y el bacon, reservamos. mientras calentamos el horno a 220 grados.
En seguida, echamos el preparado en la base y lo espolvoreamos de queso, horneamos unos 25 minutos, la comemos enseguida!!!
La receta de la base, esta en mi blog.
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
