CURRY DE GARBANZOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:
CURRY DE GARBANZOS

Mensaje por abrelat4s » 13 Mar 2008 21:23

8) 8) HOLA 8) 8)

?OS GUSTA LA COMIDA INDIA?

?SIIIII?

ENTONCES NO PODEIS DEJAR DE PROBAR ESTE ESPECTACULAR CURRY DE GARBANZOS.

Imagen

LA RECETA AL COMPLETO CON TODAS SUS FOTOS EN MI BLOG:

www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

PARA LOS QUE TIENE REPARO CON LOS BLOGS:

CURRY DE GARBANZOS
(para 4 personas humanas)

INGREDIENTES:

-1 Frasco de Garbanzos en Conserva
- 1 Patata Grande (no vale Mr. Potato)
- 1 Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- Jengibre en Polvo
- Guindilla en Polvo
- Curry
- Comino
- Cilantro Fresco Picado
- Zumo de Limón
- Aceite de Girasol

ASÍN SE HACE:
No ha pasado mucho tiempo desde la última vez que hice el indio. De hecho no han pasado ni diez minutos. Pero sí desde que publiqué mi última receta india, o mejor dicho, hind? pa no liarnos.
Era el momento ideal para hacerlo, y si a eso le añadimos que estaba aquí escuchando ese legendarioélbum de los Le?o llamado "Curry, Curry", pos ya no hay excusa posible.

Lo primero que vamos a hacer es meter la patata en el miniondas sin pelar ni no y darle caña durante 7 minutos a míxima potencia.
A continuación cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar con un chorrito de aceite de girasol, a fuego muy suave.

Cuando veamos que la cebolla está transparente (eso quiere decir que ni siquiera la veremos), vamos añadiendo el diente de ajo bien picado y las diferentes especias en la proporci?n que vosotros queréis, pero siendo especialmente generosos con el curry.
Para la receta en cuestión, yo he utilizado éstas especias, pero este tipo de platos admiten sin problemas muchas otras c**o la c?rcuma, la galanga o la alcaravea.

?c**o va esa patata? La hab?is apuñalado y todavía está dura eh?
No os ensa??is con ella hombre. Lo único que necesita es una nueva sesi?n de miniondas. Cuando está lista, la pel?is, la cortúis en cuadraditos y la reserv?is

¿Y el sofrito c**o va? ?Huele bien verdad? Hay que tener cuidad?n de que no se nos quemen las especias, para lo cual os aconsejo que desgl asíis el sofrito con poquito de agua justo antes de añadir los garbanzos.

Una vez que los garbanzos se hayan mezclado con el sofrito, añadimos la pobre patata, a la que hemos tratado con autúnticos inquisidores escald?ndola, pinch?ndola, despellej?ndola y descuartiz?ndola. Ya nos vale.
Tapamos la cazuela, dejéndo cocer 5 minutos aproximadamente y servimos bien caliente, decorando el plato con cilantro picado por encima y un chorrito de zumo de limón.

Hala. Ya tenéis otra nueva (y ex?tica) forma de comer garbanzos. De los efectos secundarios y daños colaterales ya no respondo.

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 13 Mar 2008 21:43

Después de comer esto te persiguen los motoristas ¿no? pdrrrr prrrr pdrrrr prrr pdrrr : :enfermo:

ajajajajaj

Tiene que estar buenísimo!! :plas:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 13 Mar 2008 22:04

EEEEESO MISMO :lol: :lol: :lol:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 13 Mar 2008 22:17

Me encanta la receta, apuntada queda......gracias.
Me encanta tu avatar 8)

nOva_zen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por nOva_zen » 13 Mar 2008 22:18

Pues es bien sencilla y pinta deliciosa! habrá que probarlo hombre, vaya idea que tienes no? Gracias.

Salut!

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Mar 2008 21:50

Certifico que lo he probado y está delicioso.


:plas: :plas: :plas: :plas:

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 14 Mar 2008 22:04

:o :o :o

La haré en no mucho tiempo sisisisisis :dientes:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

jajajajaja

Mensaje por salvia33 » 09 Sep 2008 21:17

Estaba buscando recetas para hacer a una amiga a la que he invitado a casa a comer...el dia siguiente de que ella vuelva de su viaje a la India.
La receta no se c**o se saldra pero me he partido de risa leyendola.
gracias por compartirla :up: y tener esa chispa.... :plas: :plas:
besos :beso: :beso:

yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)

Mensaje por yomisma_any » 09 Sep 2008 21:27

:lol: :lol: :lol: muy buena la esplicacion.. :lol: y desde luego tienen una buenisima pinta. :up: :up:
Graciassss....me gustan tus recetas :up: :up: :beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 09 Sep 2008 21:36

que risas con la pobre patata!jajajajajaj :lol: :lol: , por lo demas, muy buena pinta y muy facilita!gracias :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados