UNA DUDA ACERCA DE LOS HELADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 29 May 2005 20:35

:D Gracáas por la información!!!! 8)

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 29 May 2005 21:27

Voy a intentar hacer un helado con todas tu explicaciones.... tengo la Th hace 2 años y aun no lo he hecho nunca. :nodigona:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 29 May 2005 23:05

Me he apuntado todas estas explicaciones. Me van a venir muy bien.
Muchas gracias!!

:up:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 29 May 2005 23:17

Muchas gracias a todas

Al final lo he hecho de la siguiente manera:

Congele la leche evaporada. Luego hice 150gr de azucar glass, añadi la leche congelada 1 minuto, vel.5,7,9.

Luego por el bocal añadi 4 0 5 fresas congeladas, triture y fui añadiendo frutas del bosque congeledas que compre en el Alcampo. Todo bien hasta que ha quedado triturado.

Ha quedado buenisimo, ni hecho de heladeria.

Una pregunta, para hacerlo de mas sabores, se puede hacer igual con la leche evaporada c**o base o c**o dice MJmix con las natill así?

Es que me han entrado ganas de experimentar

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 29 May 2005 23:46

Con la leche evaporada es mas rápido pero con la base de natillas mas enriquecido y por tanto mas cremoso y mucho mas bueno.

:D Mjmix.

:beso: :beso: :beso:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 29 May 2005 23:52

MJmix escribió:Con la leche evaporada es mas rápido pero con la base de natillas mas enriquecido y por tanto mas cremoso y mucho mas bueno.
Totalmente de acuerdo : yo hice hace unos días el helado de fresa de C. Galiano, que es el de leche evaporada y queda rico y ligerito, pero nada comparado con la cremosidad del helado de chocolate de Faraona, que es del otro tipo, con huevos, leche.....

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 30 May 2005 16:41

Subo este mensaje porque me parece interesante las ideas que doy al final sobre los helados. Por si no lo habeis visto.

María Josí. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados