?ALBONDIGAS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
itaita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:BARCELONA
?ALBONDIGAS?

Mensaje por itaita » 15 Mar 2008 08:32

quiero hacer unas alb?ndigas y me gustaría una salsa facilita y rica, alguna de las que estais p aquí teneis idea?

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 15 Mar 2008 09:24

Hola,

Prueba estas que estan muy ricasss

:beso: :beso: :beso: :beso: postlite216623-albondigas.html

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 15 Mar 2008 11:05


Iruna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Nov 2005 01:00

Mensaje por Iruna » 15 Mar 2008 12:17

Alb?ndigas con aceitunas

para las alb?ndigas:

250 gr de carne de ternera picada
250 gr de carne magra de cerdo picada
100 gr de jamón serrano picado
50 gr de pi?ones pelados
1 o 2 huevos
miga de pan mojada en leche
1 diente de ajo
perejil
100 gr de harina
sal

para la salsa:

1 cebolla mediana
un manojo de zanahorias tiernas
50 gr de tomate frito
vino blanco
1 lata grande de aceitunas deshuesadas
harina

1. Mezclar todos lo ingredientes, formar las alb?ndigas, enharinar y freír.

2. Fre?r en una cazuela la cebolla finamente picada y las zanahorias a rodajas finas.

3. Agregar una cucharada de harina y un poco de agua.

4. Incorporar las alb?ndigas y las aceitunas.

5. Dejar cocer de 15 a 20 minutos.

6. Rectificar de sal y pimienta.

Yo nunca he hecho la receta completa. Hago las alb?ndigas c**o siempre las he hecho (sin jamón, pi?ones, ni harina). Pero la salsa me gusta mucho. Yo pongo las aceitunas cortadas en rodajas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados