ma?ana invitados y estoy sin ideas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:
ma?ana invitados y estoy sin ideas

Mensaje por carmela42 » 15 Mar 2008 10:45

por la noche tengo 6 invitados mas nosotros 4 , y no hago ms que dar vueltas ,he pensado en un rolo de carne en el varoma ,que me sale muy bien ,pero no se me ocurre nada mas :nodigona: con toodas las fotos y menus que os visto y me he quedado en blanco ....ayuda plis :beso:

Burbujas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:02 Ene 2008 01:00

Mensaje por Burbujas » 15 Mar 2008 10:52

No soy ninguna experta :( , y no es muy original, pero yo hice en navidad pimientos rellenos (la receta del libro) y bien presentados, se hacen en un plisplas, y cunden mucho.... No te se poner el enlace, pero hace unos dias solicite ayuda pq tengo esta noche 10 personas a cenar y me han dado un monton de ideas, te digo c**o se llama el post: Socorro, 10 invitados a cenar. Te lo subo pq hay varias cosas, muy apetecibles, sobre todo un pastel de carne, que quiero hacer esta noche (pq no parece muy complicado)

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: ma?ana invitados y estoy sin ideas

Mensaje por faraona » 15 Mar 2008 10:56

carmela42 escribió:por la noche tengo 6 invitados mas nosotros 4 , y no hago ms que dar vueltas ,he pensado en un rolo de carne en el varoma ,que me sale muy bien ,pero no se me ocurre nada mas :nodigona: con toodas las fotos y menus que os visto y me he quedado en blanco ....ayuda plis :beso:
Mira lo que puso una forera

Cuando viene alguien a visitarme, casi a la hora de la cena, no me apuro:

Hago una masa de pizza, y mientras "crece" prepara un salpic?n de marisco (menos triturado que en el libro), un paté de mejillones. y con la masa la extiendo con el rodillo, la corto a cuadraditos de 3 cm * 3 cm (más o menos, no hay que usar el metro) y le pongo sobrasada y encima un poquito de queso rallado, a otros le pongo choricillos de raci?n y los envuelvo con la masa (las ideas son míltiples, yo los llamo saladitos etc., porque le pongo lo que encuentro en el frigor?fico) al horno (con el ventilador) y en 7 o 10 minutos(dependiendo del relleno) están hechas, podéis dejar algunos sin relleno y servir?n para untar el paté.

También suelo hacer "ajo" es igual que la mayonesa del libro, pero le echo medio diente de ajo, y 3/4 partes de aceite de girasol y 1/4 parte de aceite de oliva, pero el de 0,4 ?.

Y para terminar, una leche merengada, o cualquier granizado rápido, si compréis en el Mercadona las fresas congeladas podéis hacer un helado rápidamente.

c**o en mi casa hacemos "matanza" si veo que son comilones echo mano de las "orzas".
Probar en los saladitos poner tortilla de patata poco hecha. y jamón york, menos "potitos" de todo (yo siempre tengo en casa gran variedad de potitos)
alpera

Pensar? algo más

:beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 15 Mar 2008 11:39

Burbujas escribió:No soy ninguna experta :( , y no es muy original, pero yo hice en navidad pimientos rellenos (la receta del libro) y bien presentados, se hacen en un plisplas, y cunden mucho.... No te se poner el enlace, pero hace unos dias solicite ayuda pq tengo esta noche 10 personas a cenar y me han dado un monton de ideas, te digo c**o se llama el post: Socorro, 10 invitados a cenar. Te lo subo pq hay varias cosas, muy apetecibles, sobre todo un pastel de carne, que quiero hacer esta noche (pq no parece muy complicado)
Mira poner el enlace del post es muy fácil:

- Una vez buscado el post, en la barra del explorador te sale la dirección donde esté.
- Botún derecho "copiar"
- Vas donde estés escribiendo y botón derecho "pegar"
- Y ya esté

Este es tu enlace (tambiénpara Carmela)

recetas-postx223763-0-10.html

Espero haberme explicado bien :nodigona: :nodigona: :nodigona:
A mandar :wink: :wink: :wink: :wink:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 15 Mar 2008 11:52

Te pongo unas cuantas ideas :)

Cogollos de lechuga (?xito asegurado)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... lenos.html


Ensalada en pan de molde con paso a paso
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... arato.html


Los bombones de jamón que los puedes hacer el dia que quieras y congelarlos
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -jamn.html


Empanada de atún con la masa comprada para darte poco trabajo (tambiénla puedes preparar el dia antes http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ssima.html


Saladitos de hojaldre con distintos rellenos
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... aldre.html


Mini tortillas de patatas al horno
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... horno.html


Picadillo de patata de verdad que queda buenissimo
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... tatas.html


Mejillones en vinagreta
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... greta.html


Tartaletas de torillas de patatas
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ta_16.html


Pinchos de jamón y huevo
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... huevo.html


Pues esto es todo, espero haberte ayudado
:)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 15 Mar 2008 14:24

:beso: me siento esta tarde y decido ,que mehabeis abierto un mundo de posibilidades ,
burbujas me pasare por tu hilo y copio tambien :up:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 15 Mar 2008 15:05

Mira en la pagina de Cane

www.recetariocanecositas.com

Esta mañana para comer he hecho las albondigas de ella en el cesto de la TH31, sin freir y RIQUISIMAS

:plas: :beso: :beso:

Burbujas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:02 Ene 2008 01:00

Mensaje por Burbujas » 15 Mar 2008 15:57

:o :o Muchas gracias gloria 31, me lo apunto para que no se me olvide :beso: :beso:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 15 Mar 2008 17:44

salipebre me ha encantado tu blog ,y muy facilitos los platos que me has puesto , haber que tal me sale la cena ,os pondre el resultado :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 15 Mar 2008 17:50

Gracias guapa, esperaremos los resultados :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados