Pizza en la sart?n (?xito asegurado):

Toda la Gastronomía a tu alcance
gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 16 Mar 2008 00:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta, voy a probarla con la harina de garbanzos


me imagino q para hacer la harina de garbanzos solo tengo q poner los garbanzos en la th y ya esta no :duda:



:beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 16 Mar 2008 00:29

Eso tiene que estar bien bueno. Me copio esa receta pero ya!

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 16 Mar 2008 01:17

Ui pues probaré la versión adaptada, graciassssssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 16 Mar 2008 02:04

Si mañana estoy inspirada la hago para cenar???

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 16 Mar 2008 07:52

gominola escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta, voy a probarla con la harina de garbanzos


me imagino q para hacer la harina de garbanzos solo tengo q poner los garbanzos en la th y ya esta no :duda:



:beso: :beso: :beso:
Creo que las foreras de la Tmx la hacen ahí. Yo aun así les preguntar?a, no fueras a tener algún problema con la míquina :nodigona:

Yo la compro en el herbolario :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 16 Mar 2008 08:44

A mí tambiénme pica la curiosidad de la harina de garbanzos,.. y si es más sana,.. pues mejor ... besitos bego :nodigona: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 16 Mar 2008 10:10

No es más sana, es sólo que su componente es una legumbre, en vez de un hidrato de carbono. ?Diferencia? La legumbre es proteína y el hidrato de carbono pura energ?a. Y tomar "pura energ?a" por la noche, cuando no la vas a gastar no es conveniente. Al menos en mi opinión.

Y si no, probad las que queréis perder unos kilos a no tomar pan, pasta, arroz ni patatas (ni derivados, c**o la pizza) después de las 18:00 y veréis :lol:


Pero ojo, la harina de garbanzo no es más sana, eh? :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 16 Mar 2008 10:24

Ahhh..... ( qué ignorante soy por dios ) jaja,.. gracias por la aclaraci?n... bueno , a mi eso de que me quiten las papas jejeje,.. c**o que no jeje

Es que yo no sirvo para dietas,.. pero sí para quejarme muuucho de lo gorda que estoy jaja :) :wink:

besitos bego :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 16 Mar 2008 10:34

gominola escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta, voy a probarla con la harina de garbanzos


me imagino q para hacer la harina de garbanzos solo tengo q poner los garbanzos en la th y ya esta no :duda:



:beso: :beso: :beso:
Gominola, yo la harina de garbanzos la compro en el mercadona.No me he atrevido a hacerla triturando los garbanzos no sea que me cargue la thermomix. :wink: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 16 Mar 2008 10:57

Miroiz, la harina de garbanzos sólo se vende en los Mercadonas de algunas zonas, porque tradicionalmente la han gastado para algunos platos.

En el resto sólo podemos comprarla en algunos herbolarios :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados