Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bedere - Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Mensaje
por bedere » 08 Ene 2008 17:37
Ya, yo pensá que era por eso por lo que no me salía antes, pero he comprobado que ese no era el problema, sino la forma de incorporarla. Mi madre preguntó a la pastelera del pueblo (con la que tiene confianza) y le dijo que la mantequilla de hojaldre era "peor para la salud" digamos que la normal, y que ella lo hacía con mantequilla Pascual. Por eso yo us? esa. Pero quiero probar con Renny Picot, que creo que es "más fina", c**o diréa mi madre

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 08 Ene 2008 17:46
-
bedere - Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Mensaje
por bedere » 08 Ene 2008 18:09
No, ya lo he comentado antes. Era mantequilla normal, la de Pascual. Me dijeron que la de hojaldre era peor en cuanto a que era "menos sana"
Alegna, con lo artista que eres tú, seguro que te saldrán estupendos cuando te decidas y lo intentes. Tu blog es uno de mis favoritos

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 08 Ene 2008 18:15
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 08 Ene 2008 18:20
Que pinta mas rica

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Ene 2008 23:30
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 08 Ene 2008 23:40
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 16 Mar 2008 02:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados