isabeldelacuadra escribió:Madre............... si nos has puesto de todo, hasta el perro jajajajaj
De todas formas, muy buena pinta tienen lo bollos, y eso rosa que es fresas o albondigas, hija perdona pero no lo veo bien,
c**o hiciste los bollos esos que parecen caracolas, ponnos la recetas, por favor que me han gustado
GRACIAS

LO ROJO SON ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE

Y LOS BOLLOS SON ASI UNOS PASTELES DE ARROZ DE EGUSKI Y LOS ENRROLLADOS SON LOS DE MAFALDA LUEGO TE PONGO LA RECETA

UN BICO
ESTOS SON LOS DE ARROZ NO LOS MIRES PRUEBALOS Y VERAS
[Editado por Nacho: Copio la receta para mayor comodidad]
Pastelitos de arroz Eguski
Introducci?n:
Esta es una receta clasica del pastel de arroz.
Ingredientes:
5 huevos
160 gr. de azucar
1/2 litro de leche
40 gr. de mantequilla
120 gr. de harina
Instrucciones:
En primer lugar , batir bien los huevos, a continuacion echar el azucar y la mantequilla, batimos bien, añadimos la leche, batimos y por ultimo la harina, batir.
Tenemos el horno ya precalentado a 200º untamos los moldes con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina, echamos la mezcla (no llenar los moldes pues al principio sube bastante aunque luego baje) lo tenemos unos 15 min. a 200º los ultimos 15 a 160? si se dora demasiado cubrir con papel albal.
Tambien se puede hacer en un molde grande, si se usa este molde poner unos 45 min. aprox.
Individuales salen unos 18-20
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
_________________
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.
Albert Einstein
Volver arriba