Pan de centeno (para Monti):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Pan de centeno (para Monti)

Mensaje por bellablanca » 30 May 2005 09:41

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 21:41, editado 1 vez en total.

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 30 May 2005 10:06

hola, mira yo tambien tomaba pan de centeno en el desayuno, tomo uno holandes que trae la casa bimbo Leinsamen se llama, que solo tiene harina de centeno, lino ,agua y sal y esta bastante bueno....pero llevo tres dias que no lo tomo por lo mismo que dices, porque vi el IG del centeno y me despisto.....no se, esta confuso el tema... :(

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 May 2005 10:12

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 21:41, editado 1 vez en total.

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 30 May 2005 10:15

esto del pan de centeno y lo de los fideos chinos de arroz,
me tiene muy desconcertada,porque son dos cosas que me gustan,
:cry: ...a ver si voy para francia que encontre alli una tienda de productos naturales muy chuli en la que hable del metodo con la dueña y parecia controlar mucho el mundo Monty :wink:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 30 May 2005 10:17

:o pero sera que cuanto mas centeno lleve el pan ,mas alto sera su IG?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 May 2005 10:20

No,no al rev?s! Si compras pan de centeno "puro" es perfecto para Monti! El problema es que en muchos sitios te venden pan de centeno pero va mezclado con harinas refinadas blancas, entiendes?
Yo lo compro en el Corte Inglés y es pan de centeno 100% (son unos que vienen envueltos en plástico, de 250 gramos, ya cortados en rodajitas...)... de esos compro el de lino, el de centeno, el integral, el alemán... valen todos! :wink:
Última edición por bellablanca el 30 May 2005 11:03, editado 2 veces en total.

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 30 May 2005 10:37

Viva! gracias cariño !! te vamos a declarar "Tia Monty" de honor!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 May 2005 11:05

jaja es que le he dado mucho al c**o y he buscado mucha información porque veía que cojeaba de muchos sitios, pero yo creo que se reduce a eso... a que Monti escribió su libro hace tiempo y hemos avanzado mucho en cuanto a nutrici?n y hoy en día hay muchos alimentos menos refinados y mezclados con porquería que antes no los había :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados