Tarta de cuajada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Tarta de cuajada

Mensaje por Anonymous » 04 Abr 2004 09:59

Ingredientes
1 l. de leche
5 huevos
6 quesitos (caserio, la vaca que r?e, etc.)
8 cucharadas de azúcar
caramelo líquido
2 ó 3º magdalenas
2 sobres de cuajada Royal.




Acaramelamos el molde (el caramelo se puede hacer tambiénen casa), forramos el fondo y los laterales del molde de láminas de magdalenas.
Separar 1/4 de litro y disolver en esta los 2 sobres de cuajada.
Calentar el resto de la leche. Mezclamos bien en la batidora los huevos, los quesitos y el azúcar. Seguido echamos la cuajada disuelta a la mezcla, batimos un poco.
Echamos la mezcla en la leche hirviendo y esperamos de nuevo a que hierva.Retiramos del fuego y volvemos a ponerlo nuevamente para que hierva de nuevo. No se puede dejar de mover ya que se puede pegar.
Echamos en el molde y metemos en la nevera, mejor de un día para otro.
Se pueden sustituir las magdalenas por trocitos de fruta escarchada picadita :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 04 Abr 2004 14:59

QUE RICA LA RECETA!!! :plas:

...y que Rico Verte otra vez activa en nuestra casita!!! :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Abr 2004 17:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 04 Abr 2004 17:25

qué rica receta, Natalia... :plas: :plas: :plas:
yo hago una tarta muy parecida, te cuento:
caramelizo un molde rectangular, coloco una capa de sobaos, encima vierto un preparado de leche con sobres de cuajada (siguiendo las instrucciones del envase). Lo metes al frigo hasta que cuaje la cuajada... y ya!! es muy facilona y está de vicio.
La próxima vez probaré la tuya.
Me alegro mucho de verte, Natalia, es buena señal... :up:
muchos besitos, cielo :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 04 Abr 2004 21:24

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: NATALIAAAAAA :beso: :beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 04 Abr 2004 22:18

Que bien tenerte de nuevo Natalia, aunque yo entro más al otro foro, por el tema de la thermomix, me alegra un montón que estés de vuelta. Un beso. :beso: :up:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 04 Abr 2004 23:19

Natalia, me encanta tu receta y mucho más verte de nuevo por aquí!!!! un beso muy fuerte!! :beso: :)

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 Abr 2004 00:04

Muy rico postre natalia!
Bienvenida!
El tuyo tambien Kiwi.
Besotes a ambas, Diana

:beso:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 05 Abr 2004 00:05

De antojo, que rico!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados