1 l. de leche
5 huevos
6 quesitos (caserio, la vaca que r?e, etc.)
8 cucharadas de azúcar
caramelo líquido
2 ó 3º magdalenas
2 sobres de cuajada Royal.
Acaramelamos el molde (el caramelo se puede hacer tambiénen casa), forramos el fondo y los laterales del molde de láminas de magdalenas.
Separar 1/4 de litro y disolver en esta los 2 sobres de cuajada.
Calentar el resto de la leche. Mezclamos bien en la batidora los huevos, los quesitos y el azúcar. Seguido echamos la cuajada disuelta a la mezcla, batimos un poco.
Echamos la mezcla en la leche hirviendo y esperamos de nuevo a que hierva.Retiramos del fuego y volvemos a ponerlo nuevamente para que hierva de nuevo. No se puede dejar de mover ya que se puede pegar.
Echamos en el molde y metemos en la nevera, mejor de un día para otro.
Se pueden sustituir las magdalenas por trocitos de fruta escarchada picadita
