canelona escribió:Peaso bizcochon te ha salido![]()
Yo hoy me he acordado de ti, he hecho tus buñuelos de cuaresma, muy ricos, los llevar? ahora para comer a casa mis padres.
Pero una preguntilla....?para esos bue?uelos cual es la crema aromatizada de vainilla? creo que lo he hecho mal y he puesto tu crema pastelera, pero la de rama de canela.entonces la crema no sabe a vainilla, es c**o leche merengada
![]()
Ahora voy mal de tiempo, los he subido al blog, pero a la tarde los ense?o aquí![]()
Dime lo de la crema,....que no paro de pensar que no era esa la que tenia que haber preparado![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Quiz?s no queda demasiado claro en la receta, pero tampoco es muy grave el resultado de la confusión, pues seguro que están buenísimos también.
La crema pastelera con canela la utilizo para todos los rellenos que precisan crema.
Los buñuelos llevan la misma receta pero aromatizada con vainilla, ?s decir sustituyendo la canela por vainilla (esencia o vainas de aprovechamiento).
Así es la receta original, pero el cambio no creo que afecte demasiado el resultado final.
Voy a ver tu blog

