INGREDIENTES:
2 huevos
250 grs de harina
200 gr de azúcar
1 taza de las de tú de leche
1 taza de las de tú de aceite fino crudo (use girasol)
1 cucharadita de levadura en polvo
un poco de mantequilla o aceite para untar el molde
2 cucharadas soperas de harina para untar el molde
la cascara de un limón rallado o un pellizco de polvo de vainilla (c**o no tenia utilice un poquito de esencia de anis)
un pellizco de sal
PREPARACI?N:
En una ensaladera se baten los huevos c**o para hacer una tortilla, se les añade la leche, el aceite,la cáscara del limón o la vainilla (yo use esencia de anis).Se revuelve todo junto.Se mezla la harina,la sal y la levadura y se añade en unas tres veces a la crema de la ensaladera.
Se unta el molde con mantequilla o aceite y después se espolvorea con la harina(2 cuharadas soperas) , sacudiendo bien el molde para quitar lo sobrante.
Se echa la masa en el molde y se mete al horno muy poco caliente. Cuando se ve que el bizcocho va subiendo, se da algo mas de calor, pero siempre tiene que estar el horno menos de mediano.
Cuando el bizcocho este dorado se pincha con un cuchillo y si sale limpio es que ya esta listo.
Aqui os pongo la foto:

Este es el corte:

Ha salido muy esponjosito espero que os guste!!!!