Bu?uelos de cuaresma, mongeta.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 16 Mar 2008 17:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cane c**o todo tienen una pinta estupenda, entre tu y mongeta formais un buen equipo :lol: :lol: :lol: :lol:

Una preguntita , es que mañana voy a comprar para hacerlos la vainilla que tu has puesto canela que es azucar avainillada?????? :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 16 Mar 2008 17:13

Cane..... que te han salido bordados.... en mi casa gustaron mucho, gracias por adaptarla a la TX!!!!

Yo hoy los he hecho de viento, ahora voy a colgarla.

luego nos cuentas que han dicho tus papis.

:beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 16 Mar 2008 17:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te han quedado estupendos

la verdad es que esta Semana Santa me parece que todos nos

vamos a poner c**o el kiko, :lol: :lol: :lol:

es que hay cosas muy buenas

felicidades, :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Mar 2008 17:34

??Vaya tela ?? y yo viendo esto en un sitio donde no tengo posibilidad de copieteo...con lo bien que lo estés explicando en la foto de la kedada... que cosa ?s rica, por Dios???


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Mar 2008 17:36

??Vaya tela ?? y yo viendo esto en un sitio donde no tengo posibilidad de copieteo...con lo bien que lo estés explicando en la foto de la kedada... que cosa más rica, por Dios???


:beso: :beso: :beso:
Última edición por Azores el 16 Mar 2008 17:57, editado 1 vez en total.

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 16 Mar 2008 17:42

begotxu1 escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cane c**o todo tienen una pinta estupenda, entre tu y mongeta formais un buen equipo :lol: :lol: :lol: :lol:

Una preguntita , es que mañana voy a comprar para hacerlos la vainilla que tu has puesto canela que es azucar avainillada?????? :beso: :beso: :beso:

Cane me ha dado permiso para contestar en su ausencia... :lol: :lol: :lol:

Cuando hagas la crema tienes que sustituir la canela por una vaina de vainilla. En su defecto, tambiénpuedes usar esencia pero es mejor la primera opción.

:up: :up: :up:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 16 Mar 2008 17:46

Gracias mongeta , pero pocas veces utilizo vainilla , una vaina de vainilla que la venden asi, es c**o la canela en rama???????

Uy que torpe soy :lol: :lol: :lol: :lol:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 16 Mar 2008 18:10

begotxu1 escribió:Gracias mongeta , pero pocas veces utilizo vainilla , una vaina de vainilla que la venden asi, es c**o la canela en rama???????

Uy que torpe soy :lol: :lol: :lol: :lol:
Sí, en los puestos de especias encontrarás.

Es esto y mide unos 12 cm.

Imagen

Con la punta de un cuchillo la cortas de arriba a abajo y con la misma punta sacas las semillas negras del interior (un poco pastosas). Son muy aromáticas y las puedes utilizar sin problema. La vaina vacía la envuelves en aluminio o film y la guardas para usarla la próxima vez que tengas que hacer crema a la vainilla. Infusiona la vaina c**o si fuera la rama de canela.

c**o dato curioso, comentar que la vaina es el fruto de un tipo de orquédea :o :o :o
Mongeta-google os deja este enlace... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

http://fichas.infojardin.com/orquideas/ ... anilla.htm

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 16 Mar 2008 18:19

Jo, que aún tengo torrijas y enrollados, no me hagas esto. Se salen de la pantalla y están diciendo que se quieren venir pa mi casa :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 16 Mar 2008 18:20

Uffffffffffffffffff que buenossssss :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados