rosadepitimini escribió:Por fin encontré una foto, aunque un poco mala, pero es para que veáis que es queso...
![Imagen](http://img101.imageshack.us/img101/6419/dscn16884iu.jpg)
Que buena pinta tiene, y es cierto parece más un queso que una cuajada.
Acabo de venir de Asturias y por casualidad pasó por el museo del queso de Cabrales, mostraban todos los utensilios que se necesitaban para hacer queso de Cabrales y luego ponian un video y enseñaban c**o se hacía...el video estaba interesantúsimo. Era una explicación de c**o hacían el queso los campesinos en sus propias casas.
Tienes razón, sólo emplean leche, cuajo y sal, y luego lo dejaban madurar en unaparte de la casa muy h?meda y muy aireada y se contaminaban con una bacteria (penicilium) y se formaba el queso de Cabrales...y por sí os interesa dijeron que el autúntico no está envuelto en hojas de ?rbol, sino en papel de aluminio.
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)