Caracter?sticas de la SuperGourMet:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Caracter?sticas de la SuperGourMet

Mensaje por Vanadis » 15 Mar 2008 22:39

La forma de cocción de la SuperGourMet
Men?s


-S?per: Es el mítodo de cocción más rápido, basado en alta temperatura y alta presi?n. Para cuando se tiene mucha prisa.
-Presi?n: este menú es el que actía c**o una olla rápida
-Guiso: Este funciona c**o una olla de guisar, algo más lento que la rápida
-Plancha: Este cocina de forma similar a una plancha, no coge nada de presi?n
-A fuego lento: Cocina muy despacio. Ideal para hacer fabadas en 3 horas y platos de este tipo. Puede programarse para cocinar en 5 horas y media, por lo que resulta similar a las ollas de cocción lenta, tipo
-Arroz: menú pre-configurado para todo tipo de arroces secos. Siempre saldrá seco el arroz, por lo que su resultado depende de la cantidad de agua que se ponga.
-Pasta, el nombre lo dice todo, funciona perfecto para pastas secas, si fuera pasta fresca o de calibre grande, mejor el menú guiso
-Sopa: Ideado solamente para sopas y caldos
-Caliente, este se conecta automáticamente al finalizar cada menú y mantiene caliente la comida
-Recalentar: pensado para calentar la comida ya hecha que ha estado en la nevera. Dura 9 minutos.


Cada menú tiene la opción de escoger entre 3 potencias distintas, seráa c**o si ponemos el fuego más o menos fuerte.

Promoci?n de lanzamiento y teniendo en cuenta el día de la madre, regalo de otra olla programable.

Imagen

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 15 Mar 2008 23:42

:dientes:
Última edición por megancita el 21 Jul 2008 20:11, editado 1 vez en total.

carmelinaguerreiro
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:10 Feb 2008 01:00

caracteristicas de la Supergourmet

Mensaje por carmelinaguerreiro » 16 Mar 2008 00:12

Ol? vanadis!

Podes dizer-me se o menú plancha ? o menu que grelha carne e peixe?
Podem fazer-se sofritos com tampa aberta?
Qual o menú, que se faz o bolo eo p?o?
Quanto custa com envio para Portugal?
Eu j? sabia que conhecias a irebelo, e c**o li o teu típico resolvi voltar a fazer-te perguntas porque estou mesmo pensando comprar uma míquina n?o sei ainda qual
saludos
carmelina guerreiro (c.lina-Portugal)

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Mar 2008 12:12

Buenos días

Megancita el precio es de 579 euros y si regalo otra, te mando un privado :wink: , pero no es para tentarte :lol: :lol: :lol:


carmelinaguerreiro

e conto, o menu passa podes fazer o pescado e carne, ?doura-a muito bem. Pode utilizar-se sem tampa e n?o sí fazer os refogados, sen?o tamb?m cozinhar assim.Para fazer os bolos e os p?es ? o menu refogado ou no de ferro, ainda que ainda n?o comprovei em qual ficam melhor.c**o estou em promo??o al?m da outra panela de presente, n?o cobro os portes a Portugal.Beijos

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 16 Mar 2008 12:18

:dientes:
Última edición por megancita el 21 Jul 2008 20:13, editado 1 vez en total.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Mar 2008 12:37

Yo tambiénsigo teniendo la 2000. Le tengo un cariño especial fue mi primer míquina y gracias a la cual llegu? a conocer la GM. Hasta ahora la usaba c**o ayuda en ocasiones especiales y para hacer los bizcochos,, pero ahora me imagino que pasar? ya al olvido :( , bueno al olvido de utilidad. Pero sabes que ahora mismo ten en mi cocina

la thermomix
la gm azul,
la GM 2008
la GM negra
la gmp
la omnicuk
la 2000
la cocimix
la superGM

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 16 Mar 2008 12:48

:dientes:
Última edición por megancita el 21 Jul 2008 20:14, editado 1 vez en total.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 16 Mar 2008 17:43

Vanadis!!! vaya cocina que tienes no???
madre mia!!!!! Si te vendes alguna de 2a mano ya avisar?s!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Boreal
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por Boreal » 16 Mar 2008 18:03

Hola a todas
Tengo el Supergourmet desde hace aproximadamente dos meses y estoy encantada con él.También tengo la GM pero desde que llego el Supergourmet la tengo un poco abandonada salvo para el cocido c**o tiene la cubeta más grande sale mejor.

Con el supergourmet los bizcochos, la tortilla de patatas salen muy buenos y sin pitar. Lo único el tema de darles la vuelta q no termino de pillarle el truco y una cara se queda siempre sin dorar. La tortilla se hace super rápido y con muy poco aceite, el arroz con leche tb sale muy bueno
en fin muchas cositas.

Para mi ha sido una buena compra

:beso: :beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 16 Mar 2008 18:07

?Puede cocinar con la tapa abierta?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados