Yo lo hago con el brick del Lidl, y sacándolo un poquillo antes, no tengo problemas para sacarlo
DEBERES DEL 23 AL 29 DE MAYO:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
daro escribió:Aquí está mi segundo intento....
El primero fue un fracaso ya que no leí (por las prisas) lo de que se tenía que reservar el azúcar y claro, al triturar la leche se form? una pasta inposible de tratar. Luego ya no conseg? levantarla....
Pero la segunda vez fue todo mejor.
Y ta ha quedado con una pinta buenisima
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados