Bu?uelos de cuaresma, mongeta.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 16 Mar 2008 21:51

Otro postre mas para hacerle estos dias a mi padre, con lo goloso que es :D :D :D
Tienen una pinta estupenda y seguro que rellenos estan buenisimos :dientes:
:beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Mar 2008 22:10

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICOS SON Y TE QUEDARON DE LUJO YO YA LOS ICE ALGUNA VEZ Y SALEN DE MUERTE , AHORA QUE LOS TUYOS DE CATEGORIA FELICIDAS Y MUCHAS GRACIAS POR PASAR LA RECETA PARA EL THERMOMIX GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 16 Mar 2008 22:30

dios que ricos :babas:

esto y los xuxos son casi id?nticos no? la masa y el relleno.

son faciles de hacer? :duda:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 16 Mar 2008 23:24

:o sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 16 Mar 2008 23:43

Bueno bueno... Mongeta y Cane...
Con cara bien seria os digo a las dos:

:pelea: :pelea: :pelea: Confesadddddddddd donde teneis a los exclavos en casa? porque vamos no parais :pelea: :pelea: :pelea: acaso escondidos en algun cajon :pelea: .....
:lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades a las dos :beso: :beso: :beso:

Y por cierto... ESTAIS NOMINADAS... pero para quedaros :lol: :lol: :lol:

:beso:

florenciamagica2006
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:12 Ene 2007 01:00

Mensaje por florenciamagica2006 » 17 Mar 2008 17:22

Pofiissssss..... c**o consegu?s que no se os desinflennnn???¿no ech?is levadura?yo lo hice.

La crema pastelera que ech? la hice espesita,es así??'

:beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Mar 2008 17:24

que ricos :plas: :plas: :plas: :plas: te han quedado de lujo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Mar 2008 17:33

florenciamagica2006 escribió:Pofiissssss..... c**o consegu?s que no se os desinflennnn???¿no ech?is levadura?yo lo hice.

La crema pastelera que ech? la hice espesita,es así??'

:beso: :beso: :beso:
sin levadura,sin levadura :nodigona: con el paso de las horas se desinchan un poco, pero el truco es no taparlos, hay que dejarlos al aire hasta consumirlos, si los dejas en un tupper cerrado, se van chupando el azucar y se arrugan un poco. Lo mejor es prepararlos el día que te los vas a zampar, se terminan rapidamente, que stan muy ricos.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Mar 2008 17:34

La crema tambien quedé espesa, si pinchas en mi firma, tienes un paso paso, verás que estaba espesita :wink:

florenciamagica2006
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:12 Ene 2007 01:00

Mensaje por florenciamagica2006 » 17 Mar 2008 17:55

Gracias cane...jo,metú la pata con la levadura???

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados