SECRETO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias
SECRETO

Mensaje por NOVATINA » 16 Mar 2008 21:33

Bueno el secreto es del cerdo jeje :lol:

Es que compre una pieza que se llama asi "secreto de cerdo" en Mercadona y no se c**o cocinarla alguna idea de alguien que lo conozca? :nodigona:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 16 Mar 2008 21:41

:lol: :lol: :lol:

En mi casa lo hacemos a la plancha, tal cual,

nos gusta mucho así............

:plas: :plas: :plas: :plas:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 16 Mar 2008 22:03

A la plancha con unas patatas fritas y una salsa barbacoa :dientes: :dientes:

jeray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:04 Mar 2008 01:00

secreto

Mensaje por jeray » 16 Mar 2008 22:10

:wink: :wink: yo lo parto a trozos los adobo con pimento una cucharada mías o menos y luego los guiso con patatas c**o si fuese carne con patatas esta de muerte, tierno y jugoso intentalo y me cuentas se llama patatas con secreto copie la receta del foro de la cocinera bredman

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 16 Mar 2008 22:55

Yo tambiénlo hago a la planta, sencillito y rico, valla ganas de complicarse la vida. Si tienes ganas una salsita de pimienta verdede sobre y andando, pero vamos no le hace falta

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 16 Mar 2008 22:57

a la plancha y cuando lo saques le pones sal maldon......

:up: :up: :up: :up: :up:

NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por NOVATINA » 17 Mar 2008 12:15

Muchisimas gracias a todas :beso:

Esta vez lo haré a la plancha y la próxima con patatas.

:up:

lumogar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:03 Oct 2007 01:00

Mensaje por lumogar » 18 Mar 2008 16:29

yo lo hago en la cocinera rellen?ndolo con jamón serrano y queso curado.

NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por NOVATINA » 18 Mar 2008 18:57

lumogar escribió:yo lo hago en la cocinera rellen?ndolo con jamón serrano y queso curado.
mmmmmmmm eso suena muy bien :angel:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 18 Mar 2008 21:19

yo lo hago a la plancha y acompañada de una ensalada al gusto del consumidor o de lo que tenga por la nevera. La verdad es que es una pieza muy sabrosa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 18 invitados