JUDIAS VERDES CON JENGIBRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
JUDIAS VERDES CON JENGIBRE

Mensaje por samy » 29 May 2005 19:42

INGREDIENTES
Judías verdes
Jengibre fresco picado
Ajos picados
Cebolletas a rodajas
Calo de verduras, pollo o ternera
Aceite y sal

PREPARACI?N
Hervir las judias en agua con sal un par de minutos y se escurren
En una sartén, o mejor el wok, con aceite freir el ajo y el jengibre hasta que tomen color, entonces incorporar la cebolleta, las judias y la sal.
Freirlo un par de minutos moviendo constantemente.
Incorporar el caldo, tapar y dejar cocer unos 5 minutos, destapar, esperar que se evapore el líquido y lista para servir

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 30 May 2005 13:05

:plas: :plas: :plas: :plas:

Oye, pues la voy a probar..

Qué mezcla más extraña...suelen ser las mejores :wink:

Gracias.
Besos
Heidy :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 30 May 2005 19:33

heidy escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Oye, pues la voy a probar..

Qué mezcla más extraña...suelen ser las mejores :wink:

Gracias.
Besos
Heidy :beso:
Pruebalo, estan muy buenas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados