silviamil escribió:Muy bueno para formar las barras, pero mis preguntas...

Una vez termine el amasado tapa la cubeta con un plástico y deja que fermente hasta doblar el volumen.
Luego sacas la masa, haces una bola y divides la masa en partes iguales.
Deja reposar la masa 15 minutos de lo contrario se retrae c**o si fuese goma y es dificil trabajarla.
Luego das forma y lo tapas con un film transparente untado en aceite, así no hace cotra y luego sube muy bien y queda la corteza fina y crujiente.
Retiras el plástico y haces los cortes.
Hornea cuando está el horno bien caliente (250º) dejando caer un poco de agua sobre las paredes del horno para provocar un golpe de vapor que te servir? para que la corteza quede perfecta.
Pasados 10 minutos baja a 200º y lo dejas así hasta el final.
Si no te sube puede que tengas que esperar, ya que si hace mucho frío cueste bastante.
Si has calentado el agua para deshacer la levadura, puede que estuviese demasiado caliente y la levadura no funcione.
?se me olvida algo?
