Passtissets i llonguets!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 17 Mar 2008 12:51

No sí si son crespells exactamente, en Menorca les llaman pastissets. :duda: Aquí te pongo la receta, me la dió una menorquina. :wink:

PASTISSETS
3 yemas de huevo
300 gr. manteca
300 gr. azúcar
ralladura de limón o vainilla
harina (la que se bebe)

Luego al horno a 180º hasta que cojan colorcito.

:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Mar 2008 13:04

merysunyer escribió:No sí si son crespells exactamente, en Menorca les llaman pastissets. :duda: Aquí te pongo la receta, me la dió una menorquina. :wink:

PASTISSETS
3 yemas de huevo
300 gr. manteca
300 gr. azúcar
ralladura de limón o vainilla
harina (la que se bebe)

Luego al horno a 180º hasta que cojan colorcito.

:beso: :beso:
por los ingredientes diria que se parecen.....

por la foto si me lo han parecido

gracias por la receta!!

veo que te salieron muchos.............es que ayer justo yo me compre dos moldes para hacer crespells.....jejeje. lo que no se si podre congelarlos.........

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 17 Mar 2008 14:57

Mhilenia escribió:
merysunyer escribió:No sí si son crespells exactamente, en Menorca les llaman pastissets. :duda: Aquí te pongo la receta, me la dió una menorquina. :wink:

PASTISSETS
3 yemas de huevo
300 gr. manteca
300 gr. azúcar
ralladura de limón o vainilla
harina (la que se bebe)

Luego al horno a 180º hasta que cojan colorcito.

:beso: :beso:
por los ingredientes diria que se parecen.....

por la foto si me lo han parecido

gracias por la receta!!

veo que te salieron muchos.............es que ayer justo yo me compre dos moldes para hacer crespells.....jejeje. lo que no se si podre congelarlos.........
Pues deben ser lo mismo :duda: me salieron muchos por qué los hago con el cortapastas de las galletas, y son pequeños, no tengo de los de crespells. :cry: Puedes probar a congelarlos a ver qué tal, no sé si luego quedarén igual de sabor :duda:
:beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Mar 2008 15:01

que ricosssssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 17 Mar 2008 15:02

:plas: :plas: :plas: :plas: ya sabia yo que de esta te saldrian :plas: :plas: :plas: tienen una pinta estupenda

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 17 Mar 2008 15:06

carmen1969 escribió:que ricosssssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Sí, gracias Carmen :beso: :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 17 Mar 2008 15:08

Sunshine escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ya sabia yo que de esta te saldrian :plas: :plas: :plas: tienen una pinta estupenda
8) Vaya confianza tenías en mí :nodigona: yo no me fiaba nada. :herida: Pero ya ves, al menos están ricos, habrá que mejorar la forma. :lol: :lol: :lol:
Gracias por tus ?nimos. :coqueta:
:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 17 Mar 2008 15:12

Ves c**o el que la sigue la consigue!!!
Y cuantos más hagas mejor te saldrán, es lo que tienen los panes, que despues les cojes el gusto.
Yo casi siempre pongo harina de pan, la compro a granel, es una semi fuerza y me gusta más que la de fuerza sola.
Si vienes algún dia por Manacor te digo donde la puedes comprar.
Que receta has hecho de pastissets?????
:beso: :beso: :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 17 Mar 2008 15:26

maripepa escribió:Ves c**o el que la sigue la consigue!!!
Y cuantos más hagas mejor te saldrán, es lo que tienen los panes, que despues les cojes el gusto.
Yo casi siempre pongo harina de pan, la compro a granel, es una semi fuerza y me gusta más que la de fuerza sola.
Si vienes algún dia por Manacor te digo donde la puedes comprar.
Que receta has hecho de pastissets?????
:beso: :beso: :beso: :beso:
Si filleta, quins mal de caps que m'ha duit :herida: :herida:
Ahora quiero probar con los viena. :nodigona: A ver qué tal.
Si ya me dirés dónde la compro. :wink:
Aquí te pongo la receta:

PASTISSETS
3 yemas de huevo
300 gr. manteca
300 gr. azúcar
ralladura de limón o vainilla
harina (la que se bebe)

Luego al horno a 180º hasta que cojan colorcito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 17 Mar 2008 18:26

merysunyer escribió:
mariatem escribió:Que buena pinta tienen esos llonguets, y la receta? :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola preciosa!! La receta la he puesto un poco más arriba, en otra contestaci?n. 8) Si quieres te la vuelvo a poner. :wink:
Un besote!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, ya he visto el enlace :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados