PASTISSETS
3 yemas de huevo
300 gr. manteca
300 gr. azúcar
ralladura de limón o vainilla
harina (la que se bebe)
Luego al horno a 180º hasta que cojan colorcito.


por los ingredientes diria que se parecen.....merysunyer escribió:No sí si son crespells exactamente, en Menorca les llaman pastissets.Aquí te pongo la receta, me la dió una menorquina.
![]()
PASTISSETS
3 yemas de huevo
300 gr. manteca
300 gr. azúcar
ralladura de limón o vainilla
harina (la que se bebe)
Luego al horno a 180º hasta que cojan colorcito.
![]()

Pues deben ser lo mismoMhilenia escribió:por los ingredientes diria que se parecen.....merysunyer escribió:No sí si son crespells exactamente, en Menorca les llaman pastissets.Aquí te pongo la receta, me la dió una menorquina.
![]()
PASTISSETS
3 yemas de huevo
300 gr. manteca
300 gr. azúcar
ralladura de limón o vainilla
harina (la que se bebe)
Luego al horno a 180º hasta que cojan colorcito.
![]()
por la foto si me lo han parecido
gracias por la receta!!
veo que te salieron muchos.............es que ayer justo yo me compre dos moldes para hacer crespells.....jejeje. lo que no se si podre congelarlos.........




Si filleta, quins mal de caps que m'ha duitmaripepa escribió:Ves c**o el que la sigue la consigue!!!
Y cuantos más hagas mejor te saldrán, es lo que tienen los panes, que despues les cojes el gusto.
Yo casi siempre pongo harina de pan, la compro a granel, es una semi fuerza y me gusta más que la de fuerza sola.
Si vienes algún dia por Manacor te digo donde la puedes comprar.
Que receta has hecho de pastissets?????
![]()
![]()
![]()

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados