?.?.? SPIRO DOGS ?.?.? receta f?cil f?cil ***foto***:
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chesy
- Repostera-pastelera/o

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Rock76
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Este fin de semana los he preparado y la verdad, aunque estaban buenos no me han salido con tan buena pinta c**o a vosotros.
Principales diferencias:
* El queso se derriti? y se mezcl? con la masa.
* Por fuera la corteza quedé dura, muy distinta al la que sale en esta foto, que realmente parece un panecillo de hot dog.
*Por dentro la migaja tampoco quedé tan blanquita y (aparentemente ne la web) tampoco tan tan esponjosa, daba la impresi?n que estaba poco hecha y uno que sobr? al día siguiente parec?a más un bizcocho que un pan.
?cuales pueden ser los motivos?
Aclarar que tengo un horno "no convencional" es uno de estos pequeñitos parecido a un microondas mas que a un horno. Y que por lo menos tuve que tenerlos 40 minutos a 200 grados, ya que hasta ese tiempo no se doraron y por dentro la masa aun estaba poco hecha.
?un así con la masa que me sobr? hice un panecillo sin perrito y me salió un pan bastante bueno, aunque eso, al día siguiente parec?a mas bien bizcocho sin azucar que pan
Saludos.
Principales diferencias:
* El queso se derriti? y se mezcl? con la masa.
* Por fuera la corteza quedé dura, muy distinta al la que sale en esta foto, que realmente parece un panecillo de hot dog.
*Por dentro la migaja tampoco quedé tan blanquita y (aparentemente ne la web) tampoco tan tan esponjosa, daba la impresi?n que estaba poco hecha y uno que sobr? al día siguiente parec?a más un bizcocho que un pan.
?cuales pueden ser los motivos?
Aclarar que tengo un horno "no convencional" es uno de estos pequeñitos parecido a un microondas mas que a un horno. Y que por lo menos tuve que tenerlos 40 minutos a 200 grados, ya que hasta ese tiempo no se doraron y por dentro la masa aun estaba poco hecha.
?un así con la masa que me sobr? hice un panecillo sin perrito y me salió un pan bastante bueno, aunque eso, al día siguiente parec?a mas bien bizcocho sin azucar que pan
Saludos.
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marlauz
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Pues yo los hice el jueves pasado y estan buenisimos me quedaron exactamente iguales a los de la foto y tanto les gustaron que el viernes me los volvieron a pedir los hice mas pequeñitos y con chorizo, baicon y jamon serrano todo picadito y mezclado, madre mia que buenisimos estaban hice el doble de masa porque eramos muchos y estaban todos mis sobrinos y no dejaron na de na, y el sabado para merendar los volvieron a pedir
menudo descubrimiento vaneeeesa y es que ademas se preparan en un minuto y uno de los que sobro el sabado el domingo estaba igual de bueno, tengo un monton de fotos pero ahora estoy en la oficina haber si tengo tiempo a subirlas para enseñaroslos.
Yo use harina de media fuerza y el resultado fue inmejorable.
Gracias por la receta, a triunfado en mi casa.

Yo use harina de media fuerza y el resultado fue inmejorable.
Gracias por la receta, a triunfado en mi casa.
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Rock76
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mmm creo que ya se lo que puede haber fallado, al decir ahora lo del tipo de harina he caido. Yo no tenía harina de fuerza en casa y c**o los hice el domingo no tenía donde ir a comprar otra así que us? harina de repostería ?podría ser por eso?marlauz escribió:
Yo use harina de media fuerza y el resultado fue inmejorable.
Gracias por la receta, a triunfado en mi casa.![]()
Saludos.
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Rock76
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Truch
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Madre mía! Esto lo tengo que probar yo. Pero primero tengo unas dudas que resolver, pues soy bastante novata en el mundo de la respoter?a-panadería
1. Con esas cantidades, ?cuántos spirodogs salen aproximadamente?
2. ¿Es necesaria la harina de fuerza? ¿No sirve la túpica de repostería?
3. La levadura fresca es la que venden en el mercadona en la secci?n de refrigerados?
c**o veis soy un mar de dudas, pero en cuanto me las resolvais prometo hacerlos.
Gracias!!
1. Con esas cantidades, ?cuántos spirodogs salen aproximadamente?
2. ¿Es necesaria la harina de fuerza? ¿No sirve la túpica de repostería?
3. La levadura fresca es la que venden en el mercadona en la secci?n de refrigerados?
c**o veis soy un mar de dudas, pero en cuanto me las resolvais prometo hacerlos.
Gracias!!
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