Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
<>
Mensaje
por Meri » 17 Mar 2008 15:24
Gracias por facilitar la receta de los buñuelos, los hice esta mañana y son una verdadera delicia. Creo que el miercoles tendré que hacer más por que solo quedan unos cuantillos

lo del mi?rcoles es por que si no para el Viernes Santo no hay no
?Deben de quedar así de huecos o de otra manera?

Yo los veo así de Pm pero no se si ese es el resultado

-
flequi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por flequi » 17 Mar 2008 15:26
Que chulos Meri.
Si, tienen que quedar asi, por eso se llaman de viento, por que estan rellenos de aire.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 17 Mar 2008 15:29
flequi escribió:Que chulos Meri.
Si, tienen que quedar asi, por eso se llaman de viento, por que estan rellenos de aire.

Estos no son los de viento que normalmente hago y si quedan así, estos son los que llevan crema pastelera en la masa y c**o es la primera vez no se si deben quedar así o mas apelmazados o no se c**o decirlo

-
flequi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por flequi » 17 Mar 2008 15:38
Si, a mi me quedan asi. Yo pongo papel vegetal en una bandeja, y hago hay los montoncitos de masa(c**o si los fueras a freir), y los llevo al congelador. Una vez congelados, los pongo en una bolsa de plastico. Cuando los quiero hacer, los frio congelados, y quedan buenisimos.
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 17 Mar 2008 16:06
Te han quedado muy bonitos, yo creo que deben quedar asi, los hice y habían de las dos manera, unos rellenos y otros con agujeros, estaban ricos igual, pensando lo que es esa masa y el buñuelo, creo que es mas normal que nos queden así.

-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 17 Mar 2008 16:32
Que pinta mas buena

, yo ya los habia pensado hacer el miercoles.
Meri, mas o menos cuantos salen???, es que solo somos 3

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 17 Mar 2008 16:43
flequi escribió:Si, a mi me quedan asi. Yo pongo papel vegetal en una bandeja, y hago hay los montoncitos de masa(c**o si los fueras a freir), y los llevo al congelador. Una vez congelados, los pongo en una bolsa de plastico. Cuando los quiero hacer, los frio congelados, y quedan buenisimos.
qué buena idea

gracias

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 17 Mar 2008 16:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados