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picara_29 - Cocinera/o

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Pannacotta de fresa
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por picara_29 » 17 Mar 2008 16:34
Receta de Canelona, muy buena (eres una artista!!!)
Ingredientes:
100gr de queso philadelfia
250gr de nata
250gr de leche
60gr de azúcar.
1 sobre de cuajada
125gr de fresones
250gr de nata
250gr de leche.
60gr de azúcar.
2 sobres de cuajada
Preparación:
La he hecho c**o la 3 chocolates

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YANGO - Cocinera/o

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por YANGO » 17 Mar 2008 16:47
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Gildita - Cocinera/o

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por Gildita » 17 Mar 2008 17:00
Mmmmm, ?te puedo coger un trocito?

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lasrecetonasdedutrey - Repostera-pastelera/o

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por lasrecetonasdedutrey » 17 Mar 2008 18:53
A ver si puede ser que inventen la nata light, el aceite light, el azúcar light, la mantequilla light...
Jolineessss
Es que quiero hacer todo pero luego me lo tengo que comer yooo!!
Y c**o me gusta poco..jajaja
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molinera - Cocinera/o

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por molinera » 17 Mar 2008 19:05
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molinera - Cocinera/o

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por molinera » 17 Mar 2008 19:06
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nOva_zen - Pinche de cocina

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por nOva_zen » 17 Mar 2008 19:19
Yo la hago diferente, pero esta tiene muy buena pinta, si señor.
150gr de leche
350gr de nata líquida
3 hojas de gelatina
50gr de azúcar
un chorrito de cointreau
una pizca de sal
Hervir la leche con el azúcar y la sal. Mezclar la nata y el cointreau, añadir la gelatina hidrata anteriormente en agua y previamente escurrida con la leche ya hervida. Remover todo muy bien, y disponer en vasitos bonitos o platos curiosos. Dejar enfriar en la nevera para que cuaje la gelatina. Después podeis hacer una gelatina de cualquier cosa, frutas, café, lo que querais y ponerlo encima de la pannacota ya fría y volver a enfriar. Y ya está listo. Espero que os guste.
Salut!
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picara_29 - Cocinera/o

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por picara_29 » 19 Mar 2008 20:39
Mezclas los ingredientes y los pones a calentar, cuando hierva, tienes que desleir el sobre de cuajada en un poco de leche y se lo añades (con el cazo fuera del fuego), remueves y lo pones de nuevo para que vuelva a hervir, lo echas en el molde y al frigor?fico, mientras preparas la 2ª capa de la misma manera, sacas el molde y añades la 2ª capa y la dejas cuajar unas horillas, ok??

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samo - Cocinera/o

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por samo » 19 Mar 2008 20:53
Yo acabo de terminar de prepararla, pero con algunas modificaciones. He hecho que las capas se mezclen, a ver el juego de colores que queda. Y le he puesto queso philadelphia.
Mañana pondré las fotos, a ver qué tal sale.
Los ingredientes son los siguientes:
1ª capa:
- 200 gr. de fresones
- 250 ml. de leche
- 250 ml. de nata
- 100 gr. de azúcar (o un poquito más, si las fresas están muy ?cidas)
- 1 sobre de gelatina neutra
2ª capa:
- 250 gr. de philadelphia
- 250 gr. de leche
- 250 gr. de nata
- 1 sobre de gelatina neutra
Aunque sean dos capas, no he dejado que se enfríe la primera para echar la segunda, con el objeto de ver qué tal resulta la mezcla entre ambos colores. No sí cómo saldrá. Ya os contaré mañana.
Besitos...
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