Espero haberlo puesto biennn.Es un bizco normal, mantecado, pero bueno, me hacía ilusión ponerlo.
FOTO BIZCOCHO MANTECADO:
-
yolita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:17 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana
Espero haberlo puesto biennn.Es un bizco normal, mantecado, pero bueno, me hacía ilusión ponerlo.
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
yolita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:17 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana
RECETA BIZCOCHO MANTECADO.
INGREDIENTES:
200 GRS DE MANTEQUILLA
200 DE HARINA
200 DE AZUCAR
1 COPA DE CO?AC
1/2 SOBRE LEVADURA ROYAL
UN PIZCA DE SAL.
4 HUEVOS.
PONER LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR EN EL VASO, PROGR.2M-40º-V-1.A CONTINUACION AGREGAR LOS HUEVOS Y EL CO?AC, REMOVER UNOS SEGUNDOS EN V-6 Y A?ADIR POR ULTIMO EL HARINA CON LA LEVADURINA Y LA SAL, ENVOLVER BIEN CON LA ESPATULA Y AL HORNO.30M-175?- APROX.
200 GRS DE MANTEQUILLA
200 DE HARINA
200 DE AZUCAR
1 COPA DE CO?AC
1/2 SOBRE LEVADURA ROYAL
UN PIZCA DE SAL.
4 HUEVOS.
PONER LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR EN EL VASO, PROGR.2M-40º-V-1.A CONTINUACION AGREGAR LOS HUEVOS Y EL CO?AC, REMOVER UNOS SEGUNDOS EN V-6 Y A?ADIR POR ULTIMO EL HARINA CON LA LEVADURINA Y LA SAL, ENVOLVER BIEN CON LA ESPATULA Y AL HORNO.30M-175?- APROX.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


