Nuestros roscones de pascua:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por kad » 17 Mar 2008 20:29

:o :o :o :o
Q barbaridad!!! q maravilla de roscones!!! :plas: :plas: :plas:
c**o te descuidemos te asaltamos el congelador :babas: :babas:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 17 Mar 2008 20:29

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Dios mio que pecha de trabajar y luego de zampar :lol: :lol: :lol: ,cuando el cansancio te lo permita nos pones la recetilla,pero la parte proporcional :lol: :lol: :lol:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 17 Mar 2008 20:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


estan precioso, la verdad es que trabajasteis un monton

pero vali? la pena :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

son una precisidad :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 17 Mar 2008 20:30

Espectaculares!!!!! Esa receta, dónde est

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 17 Mar 2008 20:43

Beparopa escribió: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Dios mio que pecha de trabajar y luego de zampar :lol: :lol: :lol: ,cuando el cansancio te lo permita nos pones la recetilla,pero la parte proporcional :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
1 k de harina
300 de azúcar
300 de manteca
8 huevos
Una pizca de sal
un chorrito de esencia de an?s
50 levadura (la receta original lleva 100, pero en casa siempre se ha puesto 50, tarda más en levar la masa, pero quedan mucho mejor)

Hacer un volc?n con la harina, echar el azúcar, los huevos, la manteca derretida fría, la levadura disuelta en un poquito de agua, la pizca de sal y el chorrito de an?s.
Amasar con las manos durante muuuucho tiempo :lol:,hasta que la masa quede lisa y no se pegue a las manos.
Hay que darle una gran paliza a la masa, c**o si te estuvieras desquitando con alguien :lol: :lol: :lol: , a mí me parece que es una muy buena terapia. :lol: :lol:
En cuanto acabamos de amasar llevamos la masa al horno para que leve all?, no puede coger nada de frío,(y allí está muy calentita) :) , luego nos llaman cuando ya subi? para que les demos forma, se dejan levar otro ratito más, c**o una hora +-, luego se pintan con huevo, ponemos las guindas y cubrimos de azúcar mojada en un poco de agua.
Se cuecen y listos para llevarlos a casa, en cuanto enfrían un poco yo ya le inco el diente :lol: :lol:
Normalmente por cada kilo de harina salen 2 roscones.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 17 Mar 2008 20:44

:o Madredelamorhermoso... :o

:plas: Ni los mejores roscones de Camos* :plas:

:nodigona: Si ves que van a coger "barolo"... que sepas que yo estoy aquí mismo... :nodigona:

? :o Que pintaza tienen :plas: !





*Para quienes no sois de aquí... uno de los sitios con mejores roscones de la zona :) ...

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Mar 2008 20:46

:o ??que envidiaaaaaaaa te tengo!! :cry: :cry: :cry: estareis muy cansadas, pero seguro que ha merecido la pena, que grandes, que bonitos, que apetecibles, que todoooooooooooo :o Y en el horno del pueblo, que bien!! por eso salen tan preciosos 8) supongo que tendreis unos arcones bien grandes :wink:

Felicidades a ti y a tu hermana, otro año me apunto, que manera de disfrutar :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 17 Mar 2008 20:47

que preciosidad, ya se ve que os habeis dado una paliza increible!!!

pero a merecido la pena, estan maravillosos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 17 Mar 2008 20:51

canelona escribió::o ??que envidiaaaaaaaa te tengo!! :cry: :cry: :cry: estareis muy cansadas, pero seguro que ha merecido la pena, que grandes, que bonitos, que apetecibles, que todoooooooooooo :o Y en el horno del pueblo, que bien!! por eso salen tan preciosos 8) supongo que tendreis unos arcones bien grandes :wink:

Felicidades a ti y a tu hermana, otro año me apunto, que manera de disfrutar :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Para el próximo año te vienes a pasar la semana santa a Vigo y los hacemos, que seguro que lo pasamos muy bien :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 17 Mar 2008 20:55

Gracias por la receta :beso: :beso: cuando tenga que desahogarme por algo me pondre manos a la obra :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados