La cena de hoy lunes.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2008 01:00
Ubicación:Figueres (Alt Empord
Contactar:
La cena de hoy lunes.

Mensaje por escouffier » 17 Mar 2008 21:20

:plas: :plas: Estoy de vacaciones y por eso esta tarde con ayuda de mi hijo pequeño hemos hecho una quiche para cenar. La que quiera un trozo que lo diga esta invitada. :lol: :lol: :lol:

Imagen

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 17 Mar 2008 21:24

Yo, yo, me pido un troc?n que aun no he cenado :lol: :lol:
Se ve delicioso, de qué lo has hecho??

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 17 Mar 2008 21:26

YO,YO,YO!!!!! Un trozito por favor!!!

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 17 Mar 2008 21:44

:o :o :o :o :o :o

Buenísimo!!! gu?rdame tambien a mí un trocillo!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 17 Mar 2008 21:46

Con el hambre que yo tengo,....... te la cogía entera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 18 Mar 2008 00:11

Yo tambien me lo comia entero :nodigona: :nodigona: pero seguro que no queda ni 1 trozin :cry: :cry: :cry:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 18 Mar 2008 00:13

Qué pinta tan buena! De qué está hecho?, podrías poner la receta???

Gracias! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 18 Mar 2008 00:15

Que rica se va, con tu permiso me c**o n trocito :)
:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 18 Mar 2008 00:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2008 01:00
Ubicación:Figueres (Alt Empord
Contactar:

Mensaje por escouffier » 18 Mar 2008 11:07

Vale, os pongo la receta, porque es super facil.
1 paquete de masa quebrada ( la mia comprada en el carrefour)
1 paquete de beicon.
queso mazzarela
3 huevos
1 bote de nata liquida para cocinar pequeño.
un poco de sal pimienta y nuez moscada.

Forramos un molde con la pasta quebrada, en una sarten freimos un poco el beicon y lo dejamos enfriar un poco.
En un bol ponemos los 3 huevos enteros, la nata la sal, la pimienta y la nuez moscada y trituramos.
En el molde con la pasta ponemos el beicon, y el queso ( podemos ponerlo en capas ). Yo tambien le he puesto un poco de jamon dulce.
A continuacion cubrimos con la salsa y lo ponemos en el horno hasta que este doradito. Se puede comer caliente o frio. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados