Pate de higado de pollo y champinones
chalotas o cebollas pequenas 3
H?gados de pollo ? kg
Hongos secos 50 g
Cognac 1 vaso
Crema de leche 200 cc
Mantequilla 200 g
Tomillo 1 ramita
Sal y pimienta a gusto
Remojo los hongos los escurro y los p?cp,limpio los higados retirandoles la piel y cortandolos en cubitos, pongo en la sarten 50 g de manteca y cocino las chalotas, agregue los higados y saltee rápidamente. Desglase con el cognac y agregue la crema hasta reducir un poc , coloque en una procesadora la mezcla de higado y los hongos. moli e incorpore de a poco la manteca restante, bien fria, en cuadraditos, lo saque y mezcle con tomillo sal y pimienta, lo coloque en moldesitos y puse en la nevera.
en la noche cuando llegaron unos amigos lo servi en tostadas , con peras laminadas fritas en matequilla y un puntito de pimienta y
un pate de lujo:
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