INGREDIENTES Para unas 9 unidades
1 huevo
rellenar con leche hasta 225 ml (incluido el huevo)
55 g mantequilla
1/2 cucharilla de sal
40 g de azucar
400 g harina de fuerza
15 g de levadura fresca
PROGRAMA: MASA
Una vez acabado el programa sacamos la masa, amasamos de nuevo (no demasiado), dividimos la masa en las porciones y les damos la forma deseada (yo las hice algo ovaladas). Las colocamos en una bandeja engrasada o sobre papel sulfurizado. Dejamos reposar hasta que doblen el volumen (tapadas con un trapo). Una vez tengan el volumen, las pintamos con huevo batido+agua (para que tengan color dorado) y al horno a unos 190ºC, hasta que tengan buen color (poned un recipiente con agua dentro, quedan mejor).
Si los quereis para rellenar de dulce podeis pintarlos antes de hornear con huevo+agua+azucar, o espolvorearle azucar por encima. Si los preferís para rellenar con salado, tal y c**o os he indicado (esta última vez los he hecho así para poder rellenarlos de cualquier cosa (sobrasada, paté, nocilla, jamón... al gusto!)
Animaos porque quedan c**o los de pasteler?a y la masa os la hace la panificadora

Quedaron bien hermosos (tened en cuenta que doblan el volumen y una vez en el horno aún crecen algo más)

c**o quedaron algo apretadas, se engancharon unas a otras (pero así veis la miga c**o quedé)

