pido una salsa para solomillos de buey:
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- Subjefa/e de cocina
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pues eso me dais alguna receta rapida , facil y rica?
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- Cocinera/o
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Solomillos de buey con melocotones:
- 800 g de solomillo.
- 2 melocotones.
- 1 vaso de vino tinto.
- Azúcar y canela.
* Hacer los filetes a la plancha. Pelar los melocotones y cocer con el vino. Añadir el az?zucar y la canela. Poner los solomillos en una cazuela y colocar alrededor los melocotones. Dejar que el vino se evapore y servir
Solomillo de buey con hierbas y aceite de oliva
Ingredientes para 4 personas:
1 kg. de solomillo de buey limpio,
sal,
8 cucharada de aceite de oliva,
pimienta negra,
6 cucharadas de hierbas suaves frescas( cebollinas, perejil, estrag?n) trituradas.
M?todo: Mezclar bien las hierbas, aceite de oliva, la sal y la pimienta. Untar la mitad de la mezcla sobre la carne y dejar reposar durante 1 hora.
Calentar la sartén y dorar la carne para evitar que pierda el jugo, luego bajar el fuego y dejar cocinando unos 30 minutos.
Cortar el solomillo en finos filetes, extenderlos en la bandeja y rociar el resto del adobo de aceite y hierbas sobre ellos.
Solomillo de buey a la mostaza
Ingredientes para 4 personas:
Tiempo: 10 minutos.
4 filetes de solomillo de buey,
40 gr. de margarina,
sal,
ramita de romero,
1 cucharada de salsa worcester,
1/2 copa de co?ac.
M?todo: Derretir en una sartén 20 gr. de margarina con el romero hasta que tome color, agregar la carne y dejarla dorar por ambos lados a fuego vivo. El tiempo de cocción depende del gusto de cada uno. Cortar la carne más bien gruesa es más sabrosa y adorna más el plato.
Agregar la margarina restante, la mostaza y la salsa worcester. Por último mezclar la salsa con un tenedor darle vuelta a la cazuela una vez más, salarla , rociarla con un poco de co?ac y servirla enseguida bien cubierta con su salsa.
Adornar el plato con unos trozos de tomate en gajos y un poco de perifollo. Acompa?ar con unas patatas al horno ali?adas con un poco de sal y mantequilla( mejor si la patata es nueva).
Sugerencias: El solomillo de ternera o de cerdo sustituyen perfectamente a la de buey.
- 800 g de solomillo.
- 2 melocotones.
- 1 vaso de vino tinto.
- Azúcar y canela.
* Hacer los filetes a la plancha. Pelar los melocotones y cocer con el vino. Añadir el az?zucar y la canela. Poner los solomillos en una cazuela y colocar alrededor los melocotones. Dejar que el vino se evapore y servir
Solomillo de buey con hierbas y aceite de oliva
Ingredientes para 4 personas:
1 kg. de solomillo de buey limpio,
sal,
8 cucharada de aceite de oliva,
pimienta negra,
6 cucharadas de hierbas suaves frescas( cebollinas, perejil, estrag?n) trituradas.
M?todo: Mezclar bien las hierbas, aceite de oliva, la sal y la pimienta. Untar la mitad de la mezcla sobre la carne y dejar reposar durante 1 hora.
Calentar la sartén y dorar la carne para evitar que pierda el jugo, luego bajar el fuego y dejar cocinando unos 30 minutos.
Cortar el solomillo en finos filetes, extenderlos en la bandeja y rociar el resto del adobo de aceite y hierbas sobre ellos.
Solomillo de buey a la mostaza
Ingredientes para 4 personas:
Tiempo: 10 minutos.
4 filetes de solomillo de buey,
40 gr. de margarina,
sal,
ramita de romero,
1 cucharada de salsa worcester,
1/2 copa de co?ac.
M?todo: Derretir en una sartén 20 gr. de margarina con el romero hasta que tome color, agregar la carne y dejarla dorar por ambos lados a fuego vivo. El tiempo de cocción depende del gusto de cada uno. Cortar la carne más bien gruesa es más sabrosa y adorna más el plato.
Agregar la margarina restante, la mostaza y la salsa worcester. Por último mezclar la salsa con un tenedor darle vuelta a la cazuela una vez más, salarla , rociarla con un poco de co?ac y servirla enseguida bien cubierta con su salsa.
Adornar el plato con unos trozos de tomate en gajos y un poco de perifollo. Acompa?ar con unas patatas al horno ali?adas con un poco de sal y mantequilla( mejor si la patata es nueva).
Sugerencias: El solomillo de ternera o de cerdo sustituyen perfectamente a la de buey.
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- Cocinera/o
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Solomillo de cerdo al hojaldre
Ingredientes:
1 masa de hojaldre congelada
1 solomillo de cerdo.
Lonchas de jamon serrano.
Aceite de oliva y pimienta negra molida.
1 huevo batido
Elaboración:
Una vez que este descongelado el hojaldre, ver instrucciones del fabricant,e colocarlo en una fuente para horno. Colocar el solomillo de cerdo encima.
Untarlo con aceite y pimienta molida y forrarlo con las lonchas de jamon serrano.
Cerrar el hojaldre para que quede tipo cilindro.Batir el huevo y con una brocha pintar el hojaldre para que quede brillante.
Cocer en horno a unos 200C durante unos 20 - 30 minutos.
Opcional: anadir al jamon serrano unas lonchas de queso.
Ingredientes:
1 masa de hojaldre congelada
1 solomillo de cerdo.
Lonchas de jamon serrano.
Aceite de oliva y pimienta negra molida.
1 huevo batido
Elaboración:
Una vez que este descongelado el hojaldre, ver instrucciones del fabricant,e colocarlo en una fuente para horno. Colocar el solomillo de cerdo encima.
Untarlo con aceite y pimienta molida y forrarlo con las lonchas de jamon serrano.
Cerrar el hojaldre para que quede tipo cilindro.Batir el huevo y con una brocha pintar el hojaldre para que quede brillante.
Cocer en horno a unos 200C durante unos 20 - 30 minutos.
Opcional: anadir al jamon serrano unas lonchas de queso.
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- Ayudanta/e de cocina
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otra salsa
ayer la hice para acompañar unos solomillos, es fácil, rápida y buena: una chalota con un poquito de aceite, temp.100, 2ª 3 minutos en la TH.
luego agregas:
400gr, vino tinto(ya sabes: contra mejor sea el vino...), 2 cucharadas azúcar negro, lo pongo blanco, no me gusta el negro. una pizca de sal, pimienta. ponlo todo en TH. a temperatura varoma durante 10 ? 12 min. hay que hacer una reducción, si te queda muy clarito lo puedes espesar un poquito con una cucharadita de Maizena.

luego agregas:
400gr, vino tinto(ya sabes: contra mejor sea el vino...), 2 cucharadas azúcar negro, lo pongo blanco, no me gusta el negro. una pizca de sal, pimienta. ponlo todo en TH. a temperatura varoma durante 10 ? 12 min. hay que hacer una reducción, si te queda muy clarito lo puedes espesar un poquito con una cucharadita de Maizena.


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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Yo esta receta la hice con solomillo (y en lugar de la salsa un buen aceite de oliva) y queda espectacular
CARPACCIO DE BUEY CON TARTARO DE QUESO Y TOMATE AL ACEITE DE AVELLANAS
INGREDIENTES
4 personas
300 gr de lomo de buey
dos gr de sal gorda
un gramo de pimienta
Dos gramos de pimenton dulce
Tres grmos de hierbas aromáticas
Tartaro de quso:
175 gr de queso fresco
100 gr de tomate
5 cl de aceite de oliva virgen
un gramo de orégano
tres gramos de avellanas tostadas
eLABORACION:
Limpie el lomo de nervios. Macárelo con el resto de los ingredientes y dejelo reposar durante doce horas
Marque el lomo a la plancha, consiguiendo un color dorado. Envu?lvalo en ppel film y haga un cilindro bien apretado. Metalo rapidamente en el congelador, así evitaremos que la carne pierda sus cualidades
Tartaro de queso
Corte el queso y ls tomates en dados pequeños. Mezclelos y a?ada el aceite y el oregano. Triture la avellana e incorporela a la mezcla
Corte el lomo (congelado) en tiras finas. Coloquelo en el plato y a su lado ponga el túrtaro de queso.
Puede aompa?ar el plato con lechuga
Receta tomada de Otros
De hecho, c**o se guarda congelado, todavía me quedaba un poco que me cen? ayer.......
Salu2
CARPACCIO DE BUEY CON TARTARO DE QUESO Y TOMATE AL ACEITE DE AVELLANAS
INGREDIENTES
4 personas
300 gr de lomo de buey
dos gr de sal gorda
un gramo de pimienta
Dos gramos de pimenton dulce
Tres grmos de hierbas aromáticas
Tartaro de quso:
175 gr de queso fresco
100 gr de tomate
5 cl de aceite de oliva virgen
un gramo de orégano
tres gramos de avellanas tostadas
eLABORACION:
Limpie el lomo de nervios. Macárelo con el resto de los ingredientes y dejelo reposar durante doce horas
Marque el lomo a la plancha, consiguiendo un color dorado. Envu?lvalo en ppel film y haga un cilindro bien apretado. Metalo rapidamente en el congelador, así evitaremos que la carne pierda sus cualidades
Tartaro de queso
Corte el queso y ls tomates en dados pequeños. Mezclelos y a?ada el aceite y el oregano. Triture la avellana e incorporela a la mezcla
Corte el lomo (congelado) en tiras finas. Coloquelo en el plato y a su lado ponga el túrtaro de queso.
Puede aompa?ar el plato con lechuga
Receta tomada de Otros
De hecho, c**o se guarda congelado, todavía me quedaba un poco que me cen? ayer.......
Salu2
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