Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Pa amb tom¿Quét (FOTOS)
Mensaje
por queca » 18 Mar 2008 13:18
Pan tumaca, por supuesto con permiso de los catalanes.
Ingredientes:
Pan en rodajas
Tomate rallado ali?ado con un poco de aceite y sal
El mejor jamón serrano que encontremos
Elaboración:
Untar las rodajas de pan con el tomate rallado

Terminar con el jamón encima del tomate.


Última edición por
queca el 18 Mar 2008 13:28, editado 1 vez en total.
-
sam3 - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
Mensaje
por sam3 » 18 Mar 2008 13:25
-
escouffier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Figueres (Alt Empord
-
Contactar:
Mensaje
por escouffier » 18 Mar 2008 13:26
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 18 Mar 2008 13:28
Que bueno está el "pa amb tomaquet".
Yo todo me lo comeria acompañado con pa amb tomaquet.
Con merluza, sardinas, lomo, queso......

-
thunderloida - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
Mensaje
por thunderloida » 18 Mar 2008 13:33
pues tiene que estar muy bueno, pero nosotros no lo hacemos así
se parte un tomate por la mitad y se refrega por el pan, se pone un poquito de sal y luego se el aceite.

-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 18 Mar 2008 13:39
-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 18 Mar 2008 13:44
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 18 Mar 2008 13:47
Siempre que lo hago lo preparo c**o me dec?s, pero ayer me dio por rallarlo y tambiénme gusted mucho... además así tengo un tapper en la nevera de tomate rallado ali?adito y esta mañana me he desayunado una tostada con ese tomate y uhhhmmmm, hasta mis niños han metido en pan

-
sentida - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Mensaje
por sentida » 18 Mar 2008 14:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados