Alguien quer?a ver la Tortilla de Patata ?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Alguien quer?a ver la Tortilla de Patata ?

Mensaje por Sirona » 27 May 2005 22:28

Pues aquí está esperéndonos con su salsita de tomate con la que me gusta acompañarla.

¿Cómo está igual de rica que la pinta que tiene!



Imagen

Ya os lo contaré.

Taluego.

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 27 May 2005 23:14

Con estas fotos no sé si podrá aguantarme mucho mas.
Si es que me gusta sufrir :cry: :cry: :cry:
Estupenda esa tortillita, ya contarés que tal de sabor, pero las bordao!!!
Que tiemble esa chef, que veo que le vas a dar un tuteeeeeeeeee :lol: :lol:
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 May 2005 00:15

Pues a mi me parece que también, esa pobre míquina en menudas manos ha ca?do.. :plas: :plas: Bravo Zamacois

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 28 May 2005 00:23

:beso:

Estoy encantada con vosotros, da gusto charlar y compartir.

Ahora qué .... Vanadis, tu míquina tambiénestá pluriempleada, eh?

:up:

La tortilla estaba rica de sabor y el bizcocho no me lo podía creer. Muy jugoso y esponjoso - en su punto.

Continuar? ....

:D

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 30 May 2005 14:19

ZAMACOIS, YA VEO QUE HAS EMPEZADO FUERTE CON LA CHEF 2000, CADA VEZ QUE LEO UNA RECETA HECHA CON ELLA SE ME PONEN LOS DIENTES LARGOS :)

EVA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA

tortilla

Mensaje por EVA » 30 May 2005 18:31

Esa tortilla tiene una pinta estupenda, pero por el otro lado está igual?, quiero decir que si se dora por los dos lados y las patatas por dentro están c**o las de una sarte? o salen más bien cocid así
es que sigo todavía indecisa, con muchísimas dudas. Acabo de llamar por tel?fono a la empresa y me han dado todo tipo de explicaciones, pero me ha asaltado una duda:
¿no será c**o una olla a presi?n, solo que se puede programar? :duda:
decidme algo porfa, que estoy desesperada..... :cry: :cry: :cry:

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 30 May 2005 18:48

Es más que una olla a presi?n, Eva. Aparte de poder programar las comidas, hay que tener en cuenta que no se te quemar?, que el tiempo de eliminación del vapor es muy rápido, que es fácil de limpiar, que puedes hornear con ella, que concentra sabores y reduce el uso de aceite... Si te preocupa el tema de que salga la comida cocida, cuando le coges el punto a la míquina puedes sofreir sin problemas, puesto que tú puedes controlar el tiempo.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 30 May 2005 18:53

Pues s?, es eso parecida a una olla a presion que se puede programar y con distintas potencias de cocción, para que sea c**o una olla rápida, o c**o una olla normal. También puedes cocer bizcochos, flanes y pasteles.
No te preocupes porque esta es una de las cuestiones que siempre sale


La tortilla no dora por las dos caras y la patata no queda ni c**o coida,ni c**o frita, sino algo intermedio. Ten en cuenta que es un recipiente cerrado que condensa mucho y se echa dos o tres cucharadas de aceite nada más.

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 30 May 2005 19:16

Hola.

Tiene razón Vanadis. Solo se tuesta por un lado. Pero si queréis le podéis dar la vuelta. Yo la verdad no notú diferencia con la que yo hago en la sartén.

Puedes dar más caña a la fase de freir las patatas si es que te gustan más tiesitas. Y si te gustan más blanditas pues normal. De todas formas ... ya sab?is que eso va por gustos, hay gente que las deja más tiempo en remojo en el huevo antes de cuajarla, con lo cual aunque se hayan tostado mucho las patatas, pues al mojarlas en el huevo se quedan más blanditas.

?Aclarado? :o

Saludos.

PD. Me he comido una raci?n para merendar del Bizcocho Cuatro Cuartos del otro día: ?alucinante! ... seguía muy tierno. Para ello lo dejé desde que lo hice en un plato tapado con una de esas tapaderas de plástico redondas que son para el microondas y encima un par de paños de cocina limpitos (c**o recién hecho, vamos. No exagero y sigo sin poder creírmelo)

:o :o

.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados