Bombones de mazapan y mandarina con "hilo de oro":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Mar 2008 03:12

:nodigona: yo sabía que no debía entrar en este post.... :duda:
pero la curiosidad matú al gato... :lol:
mira... me queda c**o consuelo... que el mazap?n lo haces c**o yo... 8) 8) 8) o yo c**o tu... :wink: aysssss que alegriaaaaa.... :lol: :lol: :lol:

:nodigona: lo demas... creo que voy a soñar con esa foto del bocadito abierto... :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 15 Mar 2008 11:49

:o :o :o cada dia me sorprendes más.... mae míaaaaa!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo de mayor quiero cocinar c**o tu.... :D :D

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 15 Mar 2008 15:29

Estos bombones están de lujo!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 18 Mar 2008 01:56

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Madre mia, pero que delicia, con lo que me gusta a mi el mazapan!!!

?que es un silpaté lo que dificil me resulta es hacer el hilo este de mandarina y azafran....porque aunque no tenga cortapasta me las podria ingiar y hacer moldes recortando los vasines de los yogurest :D :D .

gracias monaguillo :beso:

un silpat es uno de esos manteles de silicona que se suelen usar para meterlos al horno y luego no tener que fregar la bandeja tanto... jajajaj aunque ademas de altas temperaturas tambien son muy utiles para el congelador...y para trabajar sobre ellos masas o lo que sea y que no se pegue nada.....






mil gracias a todos/as por las palabras..... sois unos soletes......y nada..... el primero que avise...!!! jeje



ciaoooo

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Mar 2008 07:25

:D , SI, YA LOS COCNOZCO, NO SABIA QUE SE LLAMARA ASI, PERO TENGO GANAS DE UNO DE ESOS.

GRACIAS A TI MONAGUILLO!

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 18 Mar 2008 14:56

Que artista, si es que es alucinanteeeeeeeeeeeeeee

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 04 Abr 2008 10:13

si ..si . si .siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



A
L
U
C
I
N
A
N
T
E



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 04 Abr 2008 10:19

c**o decía el otro: en dos palabras IM-prezionante. La madre del cordero, que bueno tiene que estar eso :plas:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 04 Abr 2008 10:25

:cry: :cry: :cry:

ME VAIS A MATAR, c**o SOIS CAPACES DE HACER COSAS TAN BUENAS Y ORIGINALESí.

:up: :up: :up: :up: GRACIAS POR COMPARTIR VUESTRAS IDEAS Y ENHORABUENA POR ESA RECETA MERECE UN PREMIO.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 04 Abr 2008 10:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados