Pa amb tom?quet (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 18 Mar 2008 15:47

escouffier escribió:Las catalanas te damos todo el permiso para hacerlo, al menos yo., pero si en lugar de rallar el tomate, los partes por la mitad y lo untas en el pan , es mas rapido y igual de bueno. :up: :up: :up: :up:
Yo opino lo mismo.

Anda, que menuda pinta que tiene el jamon.

:up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Yolideli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:Demasiado cerca del Gran Via2..., bcn

Mensaje por Yolideli » 18 Mar 2008 15:54

?am ?am ?am y yo sin comer!!! :cry:

El pa amb tomóquet es de lo más rapido y bueno que hay.
Una cenita a base de embutidos y pan :up: :up: :up:

Pero creo que mejora mucho si usamos pan de payes...creo que por otros sitios se llama de Hogaza??.... :duda: :duda: vamos que en vez de barra rebanadas de pan de este grande redondo tipo de pueblo, ayyssss que lio.

.....si previamente tostais el pan, y luego el tomate, aceite y sal...mucho mejor, hay quien tambien le refriega un ajo previamente al pan tostado.

No me habia fijado cuantas variedades para hacer el pa. :duda: :duda: :duda:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 18 Mar 2008 16:11

Uf qu buenisimo, yo me vuelvo loca por un poquito :babas:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 18 Mar 2008 17:06

Para mí no hay desayuno mejor que ese y con un buen zumo de naranjas me pierdo. Qué cosa más rica.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 18 Mar 2008 18:02

Ummmm, que bueno, me pierde el jamón, es mi debilidad :babas: :bueno: (bueno, a parte de muchas otras :lol: )

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Mar 2008 18:22

Mmmmmmmmm, mi cena preferida.

Me encanta, yo restriego el tomate directamente sobre la rebanada de pan de hogaza tostada a la que le he dado unas pasaditas con medio diente de ajo. Se me hace la boca agua solo de pensarlo :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 18 Mar 2008 18:41

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Se me caen hasta los ojos y yo sin poder probar el jamón........ESTO NO SE HACE....

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 18 Mar 2008 18:46


carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 18 Mar 2008 18:47

ummmmmmmmmm me encanta el jamoncito y el pan con tomate :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Pa amb tom¿Quét (FOTOS)

Mensaje por Reme » 18 Mar 2008 18:49

Eso es una de las cosas que no me canso de comer :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados