Hace un mes Heidi (de la cual ya os he hablado, www.101cookbooks.com) poste? esto en su blog, Revuelto de tofu garam masala.
Tofu, hinojo y cebolla? En la nevera.
Garam masala, pistachos y ar?ndanos? En la despensa.
Por lo que de repente todas mis dudas respecto a la cena se disiparon
Revuelto de tofu garam masala
Heidi Swanson
4 raciones
Un poco de aceite de oliva
Sal
1 1/2 cucharaditas garam masala
1 cebolla en rodajas finas
1/2 hinojo de tamaño mediano, en rodajas finas
1/4 tazas arandanos secos, troceados
300 gr tofu desmenuzado
1/4 taza cilantro picado
1/3 taza pistachos picados
A?ade aceite de oliva a una sarten a fuego medio-alto. A?ade el garam masala y luego la cebolla e hinojo junto con la sal. Remueve a menudo hasta que se ponga un poco blandos. Si tienes tiempo, deja que caramelicen (si no, tampoco importa). A?ade los arandanos, dejalos cocinar 30 segundos, y luego el tofu. Remueve para que se mezcle bien. Quitarlo del fuego y añade el cilantro y los pistachos. A?ade mas sal si es necesario.
Podeis ver la receta en su blog aqui.
Está buenisimo! Es perfecto para una cena rápida de a diario y no parece que estés comiendo tofu Perfecto para un dia vegetariano!! ^_^
PD: lo siento, las fotos no se copian, si las quereis ver tendreis que ir al blog!
