Higado de bacalao?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres
Higado de bacalao?

Mensaje por Joy24 » 30 May 2005 22:46

hola...os queria preguntar si habeis probado y os gusta el higado de bacalao...lo venden en latas en aceite,y a mi me encanta,lo unto en tostaditas c**o si fuera paté y.... ufff que bueno.El caso es que cada vez que me lo c**o...Rob me mira asqueado :evil: y mi hermana :evil: igual...me siento c**o un bicho raro...vamos ni que me estuviera comiendo una cucaracha :lol:
A alguien le gusta?
:beso: :beso: :beso:

capicua
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por capicua » 30 May 2005 22:49

a mi tambien me encanta , sobre todo los dias que estoy agotada .

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 30 May 2005 23:09

capicua escribió:a mi tambien me encanta , sobre todo los dias que estoy agotada .

si es verdad,a mi me gusta y tiene mucho hierro,esta super bueno :wink: :wink: :wink: :wink:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 30 May 2005 23:17

capicua marijose gracias :beso: :beso: ,Rob se pasa por mi ordenador a cada rato y se rie.... :lol: :lol: solo te han contestado dos...ves?a poca gente le gusta...
no es verdad!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 31 May 2005 00:12

pues dile que no ,que no eres única ,a nosotros tb nos gusta mucho y tb lo comemos con tostadas y tengo un monton de amigos que tb les gusta .
O sea ,dile que no eres ningun bicho raro!!! :lol: :lol: :lol:
:beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 31 May 2005 00:16

maripepa escribió:pues dile que no ,que no eres única ,a nosotros tb nos gusta mucho y tb lo comemos con tostadas y tengo un monton de amigos que tb les gusta .
O sea ,dile que no eres ningun bicho raro!!! :lol: :lol: :lol:
:beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: gracias!!!aunque mirandolo por el lado bueno...este bicho raro se come siempre la latita entera ella sola :lol: :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 31 May 2005 00:20

Joy24 escribió:
maripepa escribió:pues dile que no ,que no eres única ,a nosotros tb nos gusta mucho y tb lo comemos con tostadas y tengo un monton de amigos que tb les gusta .
O sea ,dile que no eres ningun bicho raro!!! :lol: :lol: :lol:
:beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: gracias!!!aunque mirandolo por el lado bueno...este bicho raro se come siempre la latita entera ella sola :lol: :lol:
Pues eso tb es una ventaja ,porque nosotros dos hacemos un corte en medio y que ninguno se pase ni un pelin en la parte del otro :lol: :lol: :lol: y tu la tienes entera.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 31 May 2005 00:21

Pues yo ni sabía que vendían eso :nodigona: nunca lo he visto. De lo único que me suena el h?gado de bacalao es de oir a mi madre nombrar el aceite de h?gado de bacalao que les daban porque tiene vitamina, creo D, pero no estoy segura y que según ella sabía a rayos, pero claro, no era el h?gado, era aceite.
Sabr? a paté de pescado supongo.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 31 May 2005 00:24

saskia7 escribió:Pues yo ni sabía que vendían eso :nodigona: nunca lo he visto. De lo único que me suena el h?gado de bacalao es de oir a mi madre nombrar el aceite de h?gado de bacalao que les daban porque tiene vitamina, creo D, pero no estoy segura y que según ella sabía a rayos, pero claro, no era el h?gado, era aceite.
Sabr? a paté de pescado supongo.
Hola Saskia ,tienes razón habia inyecciones de aceite o higado de bacalao ,no recuerdo bien ,que eran muy buenas para la anemia y dolian un monton ,ademas de dejar unos moratones de narices ,te lo digo por experiencia ,porque me las han puesto mas de una vez.
:beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 31 May 2005 00:40

pppppe-pe-pero porfa que lo que quiero es enseñarle a Rob que el higado de bacalao es bueno...si lo relaciona con agujas,moratones y demás...es que ni me deja comprarlo :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados