Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Higado de bacalao?
Mensaje
por Joy24 » 30 May 2005 22:46
hola...os queria preguntar si habeis probado y os gusta el higado de bacalao...lo venden en latas en aceite,y a mi me encanta,lo unto en tostaditas c**o si fuera paté y.... ufff que bueno.El caso es que cada vez que me lo c**o...Rob me mira asqueado

y mi hermana

igual...me siento c**o un bicho raro...vamos ni que me estuviera comiendo una cucaracha
A alguien le gusta?

-
capicua - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
Mensaje
por capicua » 30 May 2005 22:49
a mi tambien me encanta , sobre todo los dias que estoy agotada .
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 30 May 2005 23:09
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 30 May 2005 23:17
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 31 May 2005 00:12
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 31 May 2005 00:16
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 31 May 2005 00:20
Pues eso tb es una ventaja ,porque nosotros dos hacemos un corte en medio y que ninguno se pase ni un pelin en la parte del otro

y tu la tienes entera.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 31 May 2005 00:21
Pues yo ni sabía que vendían eso

nunca lo he visto. De lo único que me suena el h?gado de bacalao es de oir a mi madre nombrar el aceite de h?gado de bacalao que les daban porque tiene vitamina, creo D, pero no estoy segura y que según ella sabía a rayos, pero claro, no era el h?gado, era aceite.
Sabr? a paté de pescado supongo.
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 31 May 2005 00:24
saskia7 escribió:Pues yo ni sabía que vendían eso

nunca lo he visto. De lo único que me suena el h?gado de bacalao es de oir a mi madre nombrar el aceite de h?gado de bacalao que les daban porque tiene vitamina, creo D, pero no estoy segura y que según ella sabía a rayos, pero claro, no era el h?gado, era aceite.
Sabr? a paté de pescado supongo.
Hola Saskia ,tienes razón habia inyecciones de aceite o higado de bacalao ,no recuerdo bien ,que eran muy buenas para la anemia y dolian un monton ,ademas de dejar unos moratones de narices ,te lo digo por experiencia ,porque me las han puesto mas de una vez.

-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 31 May 2005 00:40
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados