Mis primeras chapatas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Mis primeras chapatas

Mensaje por Azores » 19 Mar 2008 10:50

MIS PRIMERAS CHAPATAS, siguiendo la f?rmula de la Ciabatta con poolish de El aprendiz de Panadero, desde la elaboración del poolish hasta el horneado? y éste es el resultado

RECIEN HORNEADAS

Imagen

EL CORTE Y LA MIGUITA

Imagen


POOLISH ANTES DE CRECER

Imagen

POOLISH YA HECHO

Imagen

LA MASA LEVANDO

Imagen

EL CORTE DE LA MASA

Imagen


LEVANDO EN EL TRAPO

Imagen


La receta es muy larga.... y está ya en el recetario

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 72&score=5

y en mi blog



Última edición por Azores el 19 Mar 2008 11:07, editado 1 vez en total.

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 19 Mar 2008 10:53

:o :o :o Parecen compradas, te han salido muy perfectas

No me atrevo todavia con esos panes

:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 Mar 2008 10:58

dina escribió::o :o :o Parecen compradas, te han salido muy perfectas

No me atrevo todavia con esos panes

:beso: :beso: :beso:
Dina, no es tan complicado... solo hay que tener cuidado de no desgasificar para que queden los ojos en la miga, y lo demás, es c**o otro pan.... con la masa un poquito mas pegajosa


:beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 19 Mar 2008 11:06

:o :o :o :o que rico y que bonito te han quedado, estan de lujo y con un chorreón de aceite de tu tierra, um
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 Mar 2008 11:09

islacris escribió::o :o :o :o que rico y que bonito te han quedado, estan de lujo y con un chorreón de aceite de tu tierra, um
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues si.... hemos estado dos días en tu pueblo, y me las llevé cortadas en rebanadas.... y han caido en los desayunos: tostadas y con aceite 8) 8)

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 19 Mar 2008 11:12

Azores escribió:
islacris escribió::o :o :o :o que rico y que bonito te han quedado, estan de lujo y con un chorreón de aceite de tu tierra, um
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues si.... hemos estado dos días en tu pueblo, y me las llevé cortadas en rebanadas.... y han caido en los desayunos: tostadas y con aceite 8) 8)
Has aprovechado el buen tiempo, acabo de hablar con mis padres y dicen que esta lloviendo y hace muchisimo viento, es raro el año que no llueve allí en semana santa, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 19 Mar 2008 11:13

Insuperables :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 19 Mar 2008 13:25

Hala!!! :o Menudo reportaje :plas: :plas: Y el resultado se ve delicioso :dientes: Untaditas con tomate y aceite...de vicio!!! 8) 8)

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 19 Mar 2008 13:28

:plas: :plas: :plas: :plas: son de profesional.
Espero algún día hacer esos panes.
gracias wapa por compartir :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 Mar 2008 14:02

Gracias.... así da gusto enseñar las cosas

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados