MENU DEL DOMINGO (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 30 May 2005 22:33

c**o SIEMPRE... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TOD ESTUPENDO.

SALU 2

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 30 May 2005 23:16

Esa pedazo barra de pan :o :o :o , pero ?Cabe en el horno? :o

y pedazo cocinero.

Miguel Angel, tu menu se merece un 10 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marta23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:09 Abr 2005 01:00

Mensaje por marta23 » 31 May 2005 00:16

Un menu perfecto, que rico.

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 31 May 2005 00:27

angel c**o siempre inmejorable solo falta un detalle un ramo de esas preciosas rosas k tienes en tu jardin presidiendo la mesa :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 31 May 2005 00:36

c**o siempre IM-PRESIONANTE,
estas seguro q esa barra la hicistes tu??te ha quedado perfecta y los tomates c**o los hicistes???El salm?n tb está diciendo comeme!!!!

besitos :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 31 May 2005 08:26

melenas escribió:Me gusta todo, pero lo que más me llama la atenci?n es el pan. Si parece comprada en la panadería!!!! ?Podrías poner la recetilla?
Mira, aquí te pongo la receta con la que hice el pan:

MASA PARA PAN
INGREDIENTES
350 gr de agua
2 cucharaditas de sal
? cucharadita de azucar
40 gr de levadura prensada
600 gr de harina (si es de fuerza mucho mejor)

Preparación

Pesar la harina y reservar
Verter en el vaso el agua, la sal y el azúcar. 2 minutos, 37 grados, velocidad 2.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
Incorporar la harina, programar unos segundos en velocidad 6 y a continuación amasar en velocidad Espiga durante 3 minutos.
Retirar la masa con las manos mojadas en aceite.
Darle forma al pan que se desee (barras, pan de molde, hogazas.....)
Precalentar el horno a 225 grados, colocando en una esquina un vaso con agua.
Dejar que el pan doble su volumen, después introducirlo en el horno precalentado procurando no abrirlo durante 25-30 minutos.
Si en los últimos minutos se tuesta demasiado, bajar la temperatura a 200º.
Se puede pintar la superficie del pan, antes de retirarlo del horno, con un poquito de agua , con sal, con leche, mantequilla o tambiénespolvorearlo con harina, etc.

Con esas cantidades te sale la barra que he puesto y una hogaza de tamaño mediano. Debes tener en cuenta que al dejarlo reposar, dobla su tamaño.

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 31 May 2005 08:38

m_geminis escribió:c**o siempre IM-PRESIONANTE,
estas seguro q esa barra la hicistes tu??te ha quedado perfecta y los tomates c**o los hicistes???El salm?n tb está diciendo comeme!!!!
Hola paisana!!
Los tomates son de los de racimo (Carrefour), vaciados y escurridos y el relleno lleva queso fresco, atún y aceitunas. La receta es del Libro Para Fechas Especiales. Si la quieres exacta, dímelo y te la mando.
En cuanto al pan, creo que es muy fácil de hacer siguiendo la receta que he puesto más arriba. Ahora voy a probar con otros tipos. He visto una receta de chapata que me seduce mucho....

Un cordial saludo

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 31 May 2005 15:14

ESTUPENDO TU MENU :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YA NO PREGUNTO POR LOS TOMATES Y SU RELLENO QUE ESTA MUY BIENEXPLICADO

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 31 May 2005 15:18

:o :o :o
UN MENU PERFECTO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ENHORABUENA :up:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 31 May 2005 20:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te has lucido con ese menú, que bien te ha quedado todo, sobre todo me llama mucho la atenci?n lo bien que te ha quedado el pan, parece comprado, se ve muy tierno, me he copiado la receta,pero para la th.21 no será igual, si alguien sabe c**o hacer ese mismo pan en la 21...... :duda:

El salm?n que rico se ve :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados