
Duda:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
mira el pan quemado es parecido a lo que en madrid le llamamos suizo y en la guia de puntos te poneBLAUMY escribió:Gracias de todas formas chicas , c**o no he podido saber con exactitud los puntos pues lo conte a 3 para no pasarme , pesaba unos 50gr el bollito.¿Que os parece?.Saludos.
Brioche/suizo.............. 60 gr................5.5 puntos.
No se si te he sacado de dudas, pero por ahi debe andar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados