Muchas graciascrismas escribió:Pepi felicidadesislacris escribió:Graciascrismas escribió:Que buena pinta tiene![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
bizcocho de lim?n:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
Caditen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
Eguski
- Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Re: bizcocho de lim?n
islacris escribió:Esta mañana me disponía a preparar el bizcocho de naranja del libro, pero al final he cambiado los ingredientes y me ha salido este bizcocho tan rico y jugoso, y de camino he estrenado un molde del Lidl.
Y ahora con el invento nuevo de Nacho, es más facál publicar recetas en el foro.
Gracias Nacho.
Bizcocho de limón (thermomix)
Ingredientes:
250 g. de azúcar
1 limón entero sin pelar
3 huevos
125 g de aceite de girasol
200 ml de nata
300 g de harina de repostería
1 sobre gasificante el tigre
una pizca de sal
Instrucciones:
Poner en el vaso de la tm, los huevos, el azúcar y el limón troceado, 3 min. a 37?, velocidad 5.
Poner la mariposa, añadir el aceite y la nata, batir 3 min., velocidad 3 ?.
Añadir la harina, la pizca de sal, el gasificante, mezclar unos segundos a velocidad 2, terminar de mezclar con una espátula, con cuidado de no bajar.
Engrasar el molde con mantequilla y espolvorear de harina, añadir la mezcla en él.
Hornear a 180º precalentado, arriba y abajo, sobre 30 min. aprox. Pasado 15 min. poner tambiénel aire. Comprobar con una aguja, que salga limpia, si no se deja más minutos.
Fuente:
Autor: islacris
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vaya pedazo de bizcocho, que bonito
Ahora es una gozada copiar las recetas ¿verdad?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

