
Ingredientes
300 gr de espárragos verdes
2 tazas de tofu
1 l?mina de hojaldre
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Espolvorea un poco de harina sobre la mesa y coloca la plancha de hojaldre. No la estires con el rodillo. Con un cuchillo corta los bordes para que quede más recta y ahora haz una marca, sin llegar a cortar del todo, a unos 5 centímetros del borde, de manera que quede c**o un rectángulo más pequeño dentro. Ponla sobre papel de horno y pica con las p?as de un tenedor por toda la superficie de este rectángulo interior. Cuece hasta dorar en el horno precalentado a 180ºC, unos 5-10 minutos.
Vuelve a sacar y, siempre en el rectángulo interior, echa las dos tazas de tofu desmenuzado y coloca encima los espárragos, uno al lado del otro. Riega con aceite de oliva, sal y pimienta blanca recién molida. De nuevo, hornea todo unos 20 minutos, hasta que está crujiente el hojaldre y hechos los espárragos.
Sirve cortando en porciones. Se puede tomar caliente o frío.
Variante
Puedes sustituir el tofu por dos tazas de queso vegano casero: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... eso-crudo/

