1 plancha de masa de arrollado al chocolate;
250 g de nata para montar
2 claras de huevo;
150 g de azucar
gotas de esencia de vainilla;
200 g de cerezas lavadas, secas, sin cabito ni semillas
3 o 4 cucharadas de mermelada de frambuesas o cereza
1 cucharada de cacao en polvo, con 1 cucharadita de canela
Extender la plancha de masa de arrollado sobre una servilleta sobre la mesa, cubrir con una capa fina de mermelada. Batir las claras a nieve, agregar el azcar y continuar batiendo hasta que está bien espeso y brillante, agregar la esencia, luego la nata batida espesa, uniendo con movimiento envolvente. Con esta crema cubri,os la mermelada y, encima, las cerezs , tomando uno de los lados cortos de la masa y ayudandonos con la servilleta, formar un rollo, dejando el borde final hacia abajo. Mantenerlo en la heladera -no freezer- hasta servirlo, espolvoreando desde un tamiz con el cacao mezclado con la canela en polvo.
arrollado moreno con cerezas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados