...Cocido de Nore?a... para el frio...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 19 Mar 2008 21:53

:plas: :plas: :plas: :plas:
El sabado lo hice yo :dientes: que rico con su tocinito iberico :babas: :babas:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 19 Mar 2008 22:19

¿Me puedes mandar un poquito para acá? Es que hace mucho frío :lol:
:lol: :lol: :lol: y además me encanta el cocido :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 Mar 2008 23:06

lauma escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
El sabado lo hice yo :dientes: que rico con su tocinito iberico :babas: :babas:
:D :D el tocino es lo unico que no me c**o del cocido... es que no puedo con el... :lol: sin embargo...mi padre no quiere otra cosa... :duda: mi marido no toma morcilla...(cuando la pongo)... y yo se la echo a todo... :dientes:

has visto que bien avenidos somos ??? :lol: :lol:

:beso: :beso:
Gloria31 escribió:
¿Me puedes mandar un poquito para acá? Es que hace mucho frío
y además me encanta el cocido
:D marchando un cocidito.... 8) 8)

:beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 19 Mar 2008 23:38

Madre mia que bueno Gijonesa!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Estos platos a mi y a mi marido nos encantan, te lo copieteo con tu permiso para este invierno que viene, que ahora aqui hace un calor que ni te cuen.
Gracias :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Mar 2008 00:15

Ahora k ha llegao el invierno...? estupendo!!! :wink: :plas:

:beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 20 Mar 2008 00:17

Gijonesa me pierdo con el cocido de garbanzos. Me gustan las legumbres en general, pero los garbanzos me chiflan!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

v24_pdp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por v24_pdp » 20 Mar 2008 00:27

Asi prepara mi madre los garbanzos y asi los preparo yo y la verdad es q la sopa q se prepara con el caldito es pa morirse, esos fideitos con el caldito coloraito...uffffffffffffff q bueno y luego de la sopita los garbanzos con la patata y el chorizin, yo tb echo carne fresca y un muslo de pollo, el lacon..........

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Mar 2008 13:15

covaro escribió:Ahora k ha llegao el invierno...? estupendo!!! :wink: :plas:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: calla calla... que para el domingo estan dando nieve a 400m.... a ver si hay forma de subir a Pajares algun dia... 8)
:beso: :beso:
v24_pdp escribió:Asi prepara mi madre los garbanzos y asi los preparo yo y la verdad es q la sopa q se prepara con el caldito es pa morirse, esos fideitos con el caldito coloraito...uffffffffffffff q bueno y luego de la sopita los garbanzos con la patata y el chorizin, yo tb echo carne fresca y un muslo de pollo, el lacon..........
:D este de Nore?a solamente lleva eso... pero cocidos... hay tantos y tan ricos... :D a mi el caldito me vuelve loca... :dientes: :dientes:


:beso: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 20 Mar 2008 14:58

que ricos los sabadiegos!!!!!! y no se me había ocurrido echarlos a un cocidito.

Por cierto, hablando de Nore?a, te recomiendo que vayas a la Tena de Alfredo, se come de escandalo.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Mar 2008 15:18

ole ole sa gijonesa q rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados