DEBERES SENAMA DEL 30 AL 5 DE JUNIO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Yo tb los he hecho ya!!!! El domingo las comimos rellenas de arroz y no se cuantas cosas más (es que es la especialidad de mi marido!!!) La verdad es que le salen buenísimas.....Lastima no haberlo sabido antes....les hubiera hecho unas fotillos!rasansan escribió:PUES MIRA QUE BIEN, QUE YA LOS TENGO HECHOS. HICE BERENJENAS RELLENAS EL SABADDO PARA COMER.


-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Duda
Tengo una duda, al vaciar la berenjena que hago con esto?, no lo mezclo?...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Re: Duda
En la receta no usa la pulpa de la berengan, pero a mi si me gusta ponersela.SaraIsabel escribió:Tengo una duda, al vaciar la berenjena que hago con esto?, no lo mezclo?...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados