Gracias Mamita y Auro

ahí os pongo la receta para ver si nos sacais de dudas a Zamacois y a mi...
KUGELHOPF VIENES ANTIGUO
INGREDIENTES
-200g azucar
-1 cuch. De azucar vainillada
-la piel de un limon
-100g leche
-150g mantequilla
-50g ron
-4 huevos
-40g levadura prensada o 2 sobres levadura instantánea de panaderia
-700g harina (si es de fuerza mejor)
-1 cdta sal
ELABORACION:
Ponga el azucar en el vaso bien seco, y pulverécelo durante 30 segundos vel 9. Con la maquina en marcha, agregue el azucar vainillado y la piel de limon y programe otros 30 sg vel 9.
Agregue la leche la mantequilla y el ron y programe 2 min. 40º vel 2. Añada los huevos y la levadura y mezcle 5 sg vel 5.(si utiliza levadura instantánea de panaderia programe solamente 1 min a la misma vel y T?. Agregue la levadura y programe 15 sg vel 5. A?ade los huevos y mízclelo todo otros 5 sg vel 5.)
Incorpore la mitad de la harina y la sal y amase 20 sg vel 6. A continuación agregue la harina restante y programe 2 min vel espiga, ayudándose con la espátula. Vea si necesita mas harina.
Pinte un molde especial con mantequilla y enharénelo.
Haga un rollo con la masa y cortelo en pequeñas rebanadas. Pintelas con mantequilla ablandada y a continuación rebocelas ligeramente en el relleno elegido. Vaya coloc?ndolas en el molde y presione con las manos. No debera llenar el molde mas de la mitad, pues la masa tiene que doblar su volumen.
Introduzca el molde en el horno precalentado a 50º, durante 30 min aprox. Cuando haya doblado su volumen, y sin abrir el horno, aumente la temperatura a 180º y hornee durante 30 min mas aprox.
RELLENOS DEL KUGELHOPF VIENES
1-RELLENO DE MANTEQUILLA A LA CANELA
-125 g nueces o almendras ;-50 g mantequillapara pintar rebanadas -2 cdta canela molida ( o jengibre en polvo) -100 g azucar
2-RELLENO DE QUESO Y HUEVO
INGREDIENTES
-250g requeson ;-1 huevo ;-125 g queso rallado ;-una pizca de pimienta cayena
3-RELLENO DE MANZANA Y CANELA
INGREDIENTES
-250g manzana ;-125 g azucar ;-1 cdta limon ;-1/2 cdta canela ;-1 cuch de ron
4. RELLENO DE PASTA DE ALMENDRAS
250gr azucar ;La piel de limon. Solo parte amarilla ;250g almendras crudas
1 clara de huevo
1-RELLENO DE MANTEQUILLA A LA CANELA
-ponga todo en el vaso y mezcle a vel 4
2-RELLENO DE QUESO Y HUEVO
Ponga todo en el vaso y mezcle a vel 4.
3-RELLENO DE MANZANA Y CANELA
Ponga todo en el vaso y programe 10 min a 100º vel 1. Dejar enfriar
4. RELLENO DE PASTA DE ALMENDRAS
Ponga el azucar en el vaso y pulverice 1 min. Vel 9. Añada la piel del limon y vuelva a pulverizar 1 min a igual vel. Incorpore las almendras y programe 15 sg vel9.Por ultimo agregue la clara y mezcle en vel.6 hasta que el relleno quede homog?neo (si es necesario agregue unas cucharadas de agua)
Receta tomada de Libro de reposter