y por eso de lo que admita, lo entiendo en la mayoría de las recetas antiguas que se elaboran con harina pone la que admita
Hornazos de Priego:
-
Seta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Muchas gracias chicas!!!
Os explico otra vez c**o las hago, una vez que tengamos una masa suave y blandita cogemos un trocito y lo estiramos c**o si se tratara de una "minipizza"
colocamos el huevo encima
con otro trozo igual lo estiramos y cubrimos el huevo dejando un lado visto
con un trocito pequeño y con forma cil?ndrica hacemos la cabeza que sujetaremos con un palillo mondadientes
con otros dos trocitos hacemos las alitas
el resto es cosa de adornar con picotazos de tijeras
los ojos dos pimientas y la cresta un trocito de tela roja.
Si puedo os haré un paso a paso aunque sea con plastilina para que lo veáis que ya he hecho más de una docena para mañana y no me apetece hacer más

Os explico otra vez c**o las hago, una vez que tengamos una masa suave y blandita cogemos un trocito y lo estiramos c**o si se tratara de una "minipizza"
colocamos el huevo encima
con otro trozo igual lo estiramos y cubrimos el huevo dejando un lado visto
con un trocito pequeño y con forma cil?ndrica hacemos la cabeza que sujetaremos con un palillo mondadientes
con otros dos trocitos hacemos las alitas
el resto es cosa de adornar con picotazos de tijeras
los ojos dos pimientas y la cresta un trocito de tela roja.
Si puedo os haré un paso a paso aunque sea con plastilina para que lo veáis que ya he hecho más de una docena para mañana y no me apetece hacer más
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


