Hornazos de Priego:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 19 Mar 2008 20:59

muchas gracias, es que estan preciosas.

y por eso de lo que admita, lo entiendo en la mayoría de las recetas antiguas que se elaboran con harina pone la que admita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 19 Mar 2008 21:02

:wink:
Estan preciosas.
:beso: :beso: :beso:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 19 Mar 2008 22:09

Y eso lo has hecho tú con tus manos :o :o :o :o élas habrás asegurado (las manos), no???
Te han quedado geniales, pero no me imagino c**o has hecho para darles esa forma tan chula.

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 20 Mar 2008 00:02

Mon?simas las gallinitas :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 20 Mar 2008 01:06

Hay que ver las tradiciones tan curiosas que tenemos en est piel de toro.
Las gallinitas quedan preciosas!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 20 Mar 2008 01:21

:o :o qué monada! nunca las había visto, y super original lo del huevo dentro de la gallina.

:beso:

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 20 Mar 2008 07:33

Muchas gracias chicas!!!
Os explico otra vez c**o las hago, una vez que tengamos una masa suave y blandita cogemos un trocito y lo estiramos c**o si se tratara de una "minipizza"
colocamos el huevo encima
con otro trozo igual lo estiramos y cubrimos el huevo dejando un lado visto
con un trocito pequeño y con forma cil?ndrica hacemos la cabeza que sujetaremos con un palillo mondadientes
con otros dos trocitos hacemos las alitas
el resto es cosa de adornar con picotazos de tijeras
los ojos dos pimientas y la cresta un trocito de tela roja. :beso: :beso:
Si puedo os haré un paso a paso aunque sea con plastilina para que lo veáis que ya he hecho más de una docena para mañana y no me apetece hacer más :lol: :lol:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 20 Mar 2008 07:50

:cry: Ay que recuerdos me trae al ver esto! Mis padres son de Zagrilla y cada año mi abuela me mandaba cuando yo era pequeña un hornazo y me encantaba pues nosotros vivimos en Cataluña. Que ilusion volver a verlos!
Un beso :beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 20 Mar 2008 08:35

Pues debe dar pena comertelos. ¿Qué llevan dentro?.

kessi
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:11 Mar 2008 01:00

Mensaje por kessi » 20 Mar 2008 10:55

OOOOOOOOOOOOOOOOHHHHH :up:


que guapas que son .me encantan te doi la enorabuena eres una artista

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados