Algunas dudas de montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
rosapitu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 May 2005 01:00
Algunas dudas de montignac

Mensaje por rosapitu » 29 May 2005 21:36

:nodigona:


Gracias por haberme mandado el libro y las recetas.
Me gustaria que alguien que lo este haciendo y le da resultado me dijese por ejemplo que cena, porque me he leido el libro y me quedan algunas dudas.
Y otra cosa, las legumbres se pueden comer en potaje al mediodia?

Por favor si alguien lo sabe que me contaste. Gracias

:(

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 29 May 2005 22:16

Hola rosapitu

Yo suelo cenar ligero (que no quiere decir poco), pero normalmente procuro cenar una ensalada, o un plato de verdura rehogada con ajo y aceite y un pescado al horno o a la plancha, y dos o tres veces por semana ceno unos espaguetis o arroz integral con verduras (calabacín, berenjena, cebolla...) y a veces, en vez de las verduras con mejillones o langostinos o chipirones...

Y s?, a mediodía puedes comer legumbres en potaje, pero que no tenga mucha grasa.

:beso:

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

prueba a hacer las lentejas a la campesina, ver?s que ricas

Mensaje por reme66 » 30 May 2005 08:12

LENTEJAS A LA CAMPESINACalorías/raci?n: 235Preparación: 30 min.Dificultad: BajaComensales: 2-3


INGREDIENTES:

1 bote de lentejas cocidas1 taza de tomates enteros en conserva2 cucharadas de tomate natural triturado1 cebolla pequeña1 diente de ajo2 cucharadas de aceite de oliva1/2 cucharadita de comino en polvo

PREPARACION:

1. Pelar y picar la cebolla y el ajo, y saltearlos con el aceite en una cazuela hasta que está la cebolla blanda. 2. Agregar entonces los tomates en conserva, el tomate triturado, 1/2 vaso de agua y sal al gusto. Llevar a ebullici?n y cocer 12 minutos removiendo con frecuencia.3. Añadir las lentejas previamente escurridas y cocer otros 10 minutos. Dejar reposar 15 minutos antes de servir.
Notas:Por supuesto, tambiénse pueden se pueden emplear lentejas crudas que hayamos dejado en remojo el día anterior y cocido con un poco de sal antes de incorporarlas a esta receta. Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.

marijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:mediterranea

Mensaje por marijo » 30 May 2005 22:22

Hola, soy novata y no se muy bien c**o va esto, por cierto me gustari? que alguien me enviar? el libro de montingac, se lo he pedido a loreh y dice que no puede enviarmelo, os doy mi dirección de correo para ver si alguien puede hacerme este favor,
marissaribes@infobenissa.com

muchas gracias por ayudarme en mi plan de adelgazamiento

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 30 May 2005 22:26

Yo tambien quisiera que me enviaran el libro Please!!!!! :beso: :beso: :beso:
Danisa0120@hotmail.com

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 May 2005 22:39

Marijo y Marce, lo teneis en camino, dadme confirmacion porfa :beso: :beso: :beso:

ANARS
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:29 May 2005 01:00

Mensaje por ANARS » 31 May 2005 10:25

IRUTXU PORFA M?NDAMELOS A Mª TAMBI?N.

annrs@mixmail.com

GRACIAS

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 May 2005 10:36

ANARS escribió:IRUTXU PORFA M?NDAMELOS A Mª TAMBI?N.

annrs@mixmail.com

GRACIAS
esta de camino, dime si te llega porfa :beso: :beso: :beso:

ANARS
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:29 May 2005 01:00

Mensaje por ANARS » 31 May 2005 11:09

no he podido abrirlo. Ha estado a punto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados