AHORA LOS MIOSSS????? Y CON FOTO QUE SE VE???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 20 Mar 2008 11:31

Ainssssssss qué ricos!!! :D :D Estas vacaciones vuelven a caer seguro :dientes: Te han quedado preciosos :up: :up:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 20 Mar 2008 11:48

atinaaaaaaaaaaaaa vas a tener que cobrar derechos de autor, porque estas niñas no tienen control con los enrollados :lol: :lol: :lol: :lol:






un beso para todas :beso: :beso: :beso:

JuanaArco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por JuanaArco » 20 Mar 2008 11:51

:o :o :o :o Una pinta estupendaaaaaa!!!!!!!!!!!!................imagino que buenisimos.................. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ................ENHORABUENA!!!!!!!!!!!!!!! y que los disfruteis...... :wink: :wink: ............. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

bice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid - Th21

Mensaje por bice » 20 Mar 2008 12:32

marmihonda, dicens que los segundos te han quedado mucho mejor que los primeros, qué has cambiado en la receta?

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 20 Mar 2008 12:43

Fantústicos :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

marmihonda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:getafe-madrid

Mensaje por marmihonda » 20 Mar 2008 12:56

marmihonda, dicens que los segundos te han quedado mucho mejor que los primeros, qué has cambiado en la receta?
Bice porque los primeros me salieron mal no se si por la harina o por la levadura que estaba mal la tenia congelada hace tiempo y yo creo que fue por eso la masa salio muuy blanda y no habia forma de amasarla asi que acabe echandola a pegotes en la bandeja del horno y de sabor estaban buenos pero de presencia horrible.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Mar 2008 15:26

te han salido perfectos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 20 Mar 2008 15:31

Te han quedado preciosos, que tiernos se ven :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 20 Mar 2008 15:36

te han quedado PERFECTOS, igualitos que los de la maestra

( esto si que es copiar a la perfeccion)


quedan mejor con harnia de fuerza??? yo los hice con la normla y estaban muy ricos y use levadura en polvo porque no tenia otra. la proxima vez intentare hacerlo c**o tu


:beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 20 Mar 2008 15:39

Te han quedado geniales :up: :up: :up:
Yo los he hecho con los dos tipos de harina, y no note la diferencia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados