Mirad que he hecho con un litro de leche descremada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 12 Mar 2008 19:31

Si, echa leche en polvo y sí te sale, la proxima vez no eches, así vas probando y aprendiendo. Yo he intentado cuajar leche descremada sin añadir leche en polvo y nunca lo he conseguido, pero con leche entera en alguna ocasión si lo he conseguido
Por litro de leche echo c**o 80 gr. de leche en polvo.
Porfi, sí te sale pon una foto.
Yo acabo de dar de cenar a mi familia leche cuajada bien escurrida, sin apenas suero y la han encontrado buenísima, y eso que estaba hecha con leche descremada de la que dura meses. (la cuajada que les he dado es la que se ve en la foto dentro del molde).
:up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 12 Mar 2008 20:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 13 Mar 2008 11:29

islacris escribió:
rosadepitimini escribió:
islacris escribió:Espero tener tiempo, y voy a probar, me ha gustado mucho los panecillos, a mi es que las masas me tiran muchisimo, y me gusta probar recetas nuevas. Cuando lo haga te lo digo, y las tartita estupendas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Islacris ?has conseguido encontrar cuajo aquí en Marbella?
En la farmacia Mingorance, la de 24 horas en ricardo soriano, me lo encargaron y me lo trajeron el mismo día por la tarde.
:beso: :beso: :beso: :beso:

??¿qué bien, Islacris!!! Muchas gracias. Esta misma tarde voy!!!

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 13 Mar 2008 11:32

Ufff q buena pinta nena!!


Yo c**o Islacris se me van los ojos detr?s de esos bollos. :) :dientes: :beso:

Pizzeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Feb 2008 01:00

Mensaje por Pizzeta » 20 Mar 2008 11:35

Por fin me he puesto a ello, y me ha salido.
Con un litro de leche del día (de bolsa) y 40 g de leche en polvo.
Lo he mezclado y calentado con la Thermomix pero lo he dejado reposando en la yogurtera durante toda la noche. Regaliz, gracias por tus indicaciones.

Imagen


Imagen[/img]

Edito para hacer una consulta:
?sab?is si es necesario separar el suero? porque con unos tarritos no lo he hecho y estaban malísimos, pero a la parte que sí le he quitado el suero, la que se ve en la última foto sí estaba buena.

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 20 Mar 2008 18:24

:up: estupendo, te ha quedado fenomenal.
Sobre tu pregunta y en mi opin?n todo es cuestión de gustos, el quitar parte del suero sí te gusta más o menos compacta la cuajada

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados